cjxlei0811 发表于 2009-7-7 10:32:00

前辈们都通过几级了?

英语,真的很重要,考完3级考四级,还不知道结果,目标是越高越好,又用吗?前辈们,都过了四级了吗?

金梦如 发表于 2009-7-9 01:18:00

我的终级目标肯定是要过6级的,不然我就不毕业

cjxlei0811 发表于 2009-7-9 07:29:00

呵呵,一起加油,有志者,事竟成

bobo0811 发表于 2009-7-12 10:37:00

我对四级已经没多大信心了,但是还是没办法得考。一起加油吧。

wangyouchen 发表于 2009-7-12 16:47:00

英语是做外贸的基础,加油吧。
此消息发自中国手机网 ,我也要用手机发表留言!
原谅我一生放纵不羁爱自由!

huyiwei 发表于 2009-7-14 18:40:00

呵呵 我都还没过4级啊都快没的毕业了

晴天^_^ 发表于 2009-7-15 12:27:00

四级六级都得努力啊,英语是最最重要的对于这一行业来说,加油吧!

shushu95566 发表于 2009-7-17 14:32:00

四级没有过

怎么办啊

Yatou523 发表于 2009-7-22 20:36:00

哎!大家不用太担心啦!本人已过四、六级,不是太难哦……不过也是下一定的功夫,没有一定的实力是没有机会过的,对于专业八级,本人实在是不想浪费太多的时间,过了专八又怎样?到时候没有工作经验,一样是一无是处。所以,那时候在学校的时候我就决定不考专八,早点出来工作,在工作当中学习的东西会更多,也算是幸运咯,本人现在做外贸,负责中东市场,还希望做外贸的各位高手们多多指教咯……
    本人在这不胜感激……
雖然我沒說,但是我已經做了...

应小玲 发表于 2009-7-23 12:46:00

过四级是最起码的,最好能过六级,,或者是全国英语等级考试2级

654579424 发表于 2009-8-15 09:58:00

6 级就好了,再上点,就要花点时间咯 。
简单,再简单一点!
页: [1]
查看完整版本: 前辈们都通过几级了?