justtheworld 发表于 2009-7-18 23:03:00

[人工醒目]中级口译调查

因为我正备考9月份的上海中级口译证书,由于是第一次,也是自学,周围也貌似没人考,
因此想了解一些即将参加的朋友们都是什么样的状况?
我先开始我的状况:
年龄:88年
学历:即将大四
专业:国际贸易专业
志向:从SOHO做起。。
其他:英语已过六级,口语一般
复习状况:好难

Foboy 发表于 2009-7-19 14:21:00

我准备考高级的,也是自己复习
钱钟书先生对杨绛女士有这样一段评价,后来被社会学家视为理想婚姻的典范: 1、在遇到她以前,我从未想过结婚的事。 2、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子。 3、也从未想过娶别的女人

Victoria8621 发表于 2009-7-20 14:38:00

朋友里面有人过了高口,有的没过.
建议LZ考虑自身的情况,适当报名,报考合适自己且将来用的上的.
辛苦一阵子,幸福一辈子~

justtheworld 发表于 2009-7-21 21:06:00

QUOTE:原帖由 Foboy 于 2009-7-19 14:21 发表

我准备考高级的,也是自己复习
高级好厉害的哈 ` 你复习的怎么样哈? 

justtheworld 发表于 2009-7-21 21:07:00

QUOTE:原帖由 Victoria8621 于 2009-7-20 14:38 发表

朋友里面有人过了高口,有的没过.
建议LZ考虑自身的情况,适当报名,报考合适自己且将来用的上的.
恩,是的,你说的很对,考试其实只是个手段,用来提高自己英语水平的`。 

yuyaoyao 发表于 2009-7-24 13:43:00

在校时考过,花了1000多大洋报的班,还是没过。。。
能考出来肯定是好的,所以现在还留着书,决定再奋斗

justtheworld 发表于 2009-7-24 17:14:00

QUOTE:原帖由 yuyaoyao 于 2009-7-24 13:43 发表

在校时考过,花了1000多大洋报的班,还是没过。。。
能考出来肯定是好的,所以现在还留着书,决定再奋斗
你是报的什么班啊·~~

fysun123456 发表于 2009-8-3 13:10:00

好厉害哦,中口也过了哦,我也在鄞州

星轨艾 发表于 2009-8-5 09:17:00

各位是怎样学的呢,太厉害了,都打算去考高口了,佩服啊,可以传授下学习经验吗

玲儿1289 发表于 2009-8-6 14:07:00

牛人真多啊,偶是菜鸟一个,汗啊

现世安稳,今生静好!
页: [1]
查看完整版本: [人工醒目]中级口译调查