meixiao 发表于 2009-6-18 09:11:00

英语专八考试?

英语专八考试有什么要求呢?社会考生可以吗?应该到哪里去报名呢?
还是参加其他的考试比较好呢?给些建议 谢谢

魔芋胶 发表于 2009-6-18 13:53:00

所谓英语专业八级考试当然是英语专业的才能报啦!并且英语专业的也只有两次机会,大四和毕业后一年,不通过的话就没有机会了。
在我们学校,非英语专业的同学CET6成绩高于650分就有资格报名。
至于其他的考试,我觉得好像意义都不大,重要的是能说能写。你还可以再打听一下。

vivian86910 发表于 2009-6-19 13:15:00

社会考生不能考的。只有2次机会。如LS所说。呵呵。。。
其实很多人知道的还是四六级。不过貌似非在校生也不让考四六级了。。。
你可以去考其他的比如公共英语啊。BEC啊雅思什么的不一定要出国才考的。也是能力的证明哦。。。
我喜欢简单生活,事情一复杂我就想要躲。
Try once at least, I don't wanna feel regret for what I haven't done~come on Vivian!!!

ZLivia 发表于 2009-6-21 09:55:00

只有英语专业本科在校生才有机会报名参加考试的,大四那次没有过的话,还有一次机会。

ashelylian 发表于 2009-6-22 08:09:00

有些培训机构可以给社会上有需要的报名的!就是报名费贵的!

lyctony 发表于 2009-7-6 09:30:00

考试提前就有答案啊,没有什么意思啊,已经不可以真正显示一个人的能力了,还是好好的练习下口语吧这份很有前途的职业吧

nicole.lxm 发表于 2009-7-6 13:39:00

要英语专业的在校生才可以考,同时学校还要有那个资质,不然也没得考~

nicole.lxm 发表于 2009-7-6 13:39:00

英语专八没有高级口译吃香呢~

0811灵儿 发表于 2009-7-7 16:55:00

这个难度太高了,我想都没想过呢

页: [1]
查看完整版本: 英语专八考试?