emilyjob 发表于 2009-3-26 21:46:00

PET四级何时报名

请教各位大侠,PET4什么时候举行啊?
我也想考一个也。
先谢谢了

louisajiang8588 发表于 2009-3-27 13:43:00

好像是6月份跟12月份,具体的时间忘了。你可以从网上查一下。

emilyjob 发表于 2009-3-27 16:29:00

QUOTE:原帖由 louisajiang8588 于 2009-3-27 13:43 发表

好像是6月份跟12月份,具体的时间忘了。你可以从网上查一下。
好的,谢谢了
有没有推荐的网站啊???

yoyo19870124 发表于 2009-5-25 16:05:00

不是的,PETS4级现在就6月中旬报名,9月份考了

selinaxiao 发表于 2009-5-25 18:34:00

具体在那报名啊。。。。。。。。。。。。。。?
努力掉肉中 目标100~105……

cindyfeeling 发表于 2009-5-26 15:04:00

从5月25日起就可以报名了哦,要在当地自考办报名就可以了。
9月份开考。
UGG靴批发零售

春天的雪花 发表于 2009-6-1 23:02:00

没打算考呢

幽夢影 发表于 2009-6-2 21:52:00

对呀,现在就可以报名了

helen90 发表于 2009-6-3 12:52:00

现在可以报名了吗 ?不是说6月中旬才可以吗 ?

yoyo19870124 发表于 2009-6-3 14:40:00

不知道深圳龙华这边有没有考点,我想找个近点的。

emilyjob 发表于 2009-6-15 17:26:00

报名时间一般为12
月-1月上旬和6月-7月上旬(具体报名时间和地点由当地自
考办安排)。 PETS考试时间为每年的3月、9月的第二个星期六。 3
月开考全部等级;9月开考一级、二级、三级。

鱼0822 发表于 2009-6-28 17:22:00

据说以后好像要机考了.........................

徐秀秀0811 发表于 2009-6-29 13:42:00

现在还可不可以报名的??
我在龙华,我想报个名啊。
页: [1]
查看完整版本: PET四级何时报名