Jessiefeiyan 发表于 2009-6-3 13:20:00

有谁知道专四专八报名资格的问题?

我是今年六月份毕业的,大专,商务英语专业,通过CET6,想考专四和专八,之前咨询过我们老师,但是老师说我们不可以报考!问她为什么?她竟然说不清楚!我倒……只能自己在网上查了,但是网上的说法很多,有的说可以报名考,不知道怎么报名?到底能不能考啊?有哪位高人知道?小女子不胜感激
今天比昨天好,这就是希望!

milo041 发表于 2009-6-3 13:24:00

貌似只有本科英语专业的才能报
在乎这个干什么 CET6当敲门砖够拉
其实看得还是真水平

tinalijing 发表于 2009-6-3 13:47:00

非在校生没有资格考专四和专八
不过有些本科学校有两次机会考专八。
毕业后有一次。

蓝猫贝贝 发表于 2009-6-9 09:47:00

如果是英语专业,是可以考英语专业的证的,是不是你们学校不具备本校考试的资格?
蓝猫贝贝

vivian86910 发表于 2009-6-19 13:27:00

听说六级达到一个分数可以考专四的。。。我们学校以前有过。。。还有就是学分还是综合英语那门课的成绩比较好的话。。。
我喜欢简单生活,事情一复杂我就想要躲。
Try once at least, I don't wanna feel regret for what I haven't done~come on Vivian!!!

ZLivia 发表于 2009-6-21 09:45:00

英语专业本科在校生可以报考TEM-4,TEM-8,毕业了就没机会了。不过大四上学期那次没考过的话,还有一次报名补考机会。

ashelylian 发表于 2009-6-22 08:08:00

可以报考的! 我去年毕业的,有个同学在南京找了个培训机构帮我报的六级。 20号的时候去考的。我想专四专八应该也可以的!

LFF_CAROL 发表于 2009-6-27 16:48:00

在校学生就可以考呀.........
找方法,找技巧~

鱼0822 发表于 2009-6-28 17:11:00

不是只有在校英语专业的学生才可以考的吗

vicky592 发表于 2009-6-29 15:26:00

非本科英语专业的没办法报考。

hepburn0811 发表于 2009-7-1 14:20:00

这是什么规定啊 ?太过分了吧?
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道专四专八报名资格的问题?