仇情恨爱 发表于 2014-10-9 08:26:00

毅冰私房英语书七天秀出外贸口语 PDF

请问谁有《毅冰私房英语书七天秀出外贸口语》PDF完整版?
中国福友分享的一份不完整,另一部分完整的,现在取消分享了
不知道哪位福友可以再分享一下
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dtcarbon 发表于 2014-10-9 14:54:00

需要完整版,980740552@qq.com,谢谢!

danny叨叨叨 发表于 2014-10-9 17:22:00

我这里也要谢谢1002015443@qq.com谢谢

Darren015 发表于 2014-10-13 12:37:00

我也需要一份,1097323293@qq.com,谢谢!

米课课程顾问张 发表于 2014-10-17 20:48:00

毅冰老师都出最新的在线视频课程了哦~你们要的东东我也不晓得哪里有。但是我这里有他的在线视频试听课程。 QQ:2982645477

wpcf2003 发表于 2014-10-18 10:30:00

京东上买一本也不贵的,才20几块,天天可以拿在手上看,正好打发一下上下班的时间

天涯志敏 发表于 2014-11-16 23:27:00

LZ好人745985002@qq.com

张云燕 发表于 2014-12-24 13:07:00

外贸新手急需1043145845@qq.com

LucyGuo2014 发表于 2014-12-25 16:51:00

是啊,买一本就好了

愤怒的小裸裸 发表于 2019-10-30 14:37:00

我有2019最新米课全部课程
包括这些老师,【
毅冰、料神、汪晟、颜Sir、暗夜、张曦、菜菜
】,2019最新,同步官网,持续更新中
需要学习的可以加VX:hgts090188
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
页: [1]
查看完整版本: 毅冰私房英语书七天秀出外贸口语 PDF