STTM 发表于 2018-11-29 23:44:00

丁军 的书 《TTM全面外贸管理与案例分析》

主要内容框架
TTM全面外贸管理综述─忽如一夜春风来,千树万树梨花开
外贸企业战略─先有“纸上谈兵”而后有“实地作战”
组(扩)建打造外贸团队─所有外贸管理活动的“前提、基础与核心”
外贸信息化平台─大数据时代下的“产物”
外销市场策略—克敌制胜的“法宝”
商务英语语言的力量─威力无比的“双仞剑”
高绩效参展项目化管理—参展效果最大化的“秘笈”
外贸客户开发与维护─你是“武大郎”他就是“潘金莲”
出口业务流程管理─十年修得同船渡,百年修得共枕眠
出口风险管理─泰坦尼克号上的“救生艇”
外销目标管理—世界杯赛场上的“球门”

猎人hunter 发表于 2018-12-3 10:07:00

没想到在这喜遇丁军老师了!
我买了您的书,看了此书深受启发,长期以来困惑我的许多外贸方面的管理问题终于有了答案!我按照此书的思路做了明年的外贸部发展战略规划的PPT,老板看后表示赞尝,说我有了很大进步,我说是因为看了《TTM全面外贸管理与案例分析》,他说借他看看,过了几天他为我们公司全体外贸部人员25人每人买了一本并要求我们每人写一篇读书心得发给他

STTM 发表于 2018-12-3 10:49:00

谢谢!!

猎人hunter 发表于 2019-1-16 22:21:00

学到了很多有用的东西,很实用

STTM 发表于 2019-1-17 07:35:00

这样就好!关键是要结合自己所在公司的实际思考,把这些工具、方法应用到所在的公司创造价值

fobsir2018 发表于 2019-1-18 11:46:00

您的书我认真看了,写得很不错,让我学习到了很多有用的东西!
后来我做了一个PPT在年终总结会上演讲,老板说我做的很好,太谢谢您了!

fobsir2018 发表于 2019-1-18 11:46:00

对的,我十分认同

STTM 发表于 2019-1-18 11:53:00

感谢欣赏!
页: [1]
查看完整版本: 丁军 的书 《TTM全面外贸管理与案例分析》