cbajod 发表于 2012-2-22 18:57:00

《外贸实务教程》教案本

目  录
第一讲:绪论 贸易术语概述      1
第二讲:FOB、CFR、CIF术语      6
第三讲:FCA、CIP与CPT术语      12
第四讲:其他贸易术语      17
第五讲:技能训练      20
第六讲:商品的名称与品质      23
第七讲:商品的数量和包装      30
第八讲:技能训练      39
第九讲:国际货物运输方式      42
第十讲:装运条款与货运单据      51
第十一讲:技能实训      59
第十二讲:保险概述及海洋运输保险      62
第十三讲:陆运、空运货物与邮包运输保险      68
第十四讲:技能实训      72
第十五讲:价格的掌握、作价的办法      74
第十六讲:佣金和折扣的运用及价格条款      78
第十七讲:技能实训      82
第十八讲:支付工具      85
第十九讲:汇付及托收      92
第二十讲:信用证      98
第二十一讲:出口信用险和国际保理、银行保函和备用信用证、支付方式的选择和运用      106
第二十二讲:技能实训      113
第二十三讲:货物的检验与不可抗力      115
第二十四讲:违约与索赔、仲裁      119
第二十五讲:技能实训      122
第二十六讲:交易准备、交易磋商      124
第二十七讲:合同订立      128
第二十八讲:技能训练      130
第二十九讲:出口合同的履行      132
第三十讲:技能训练      140
第三十一讲:进口合同的履行      141
第三十二讲:技能训练      144

乔和 发表于 2012-2-23 13:14:00

noxiz@hotmail.com发一个谢谢

uiouiouio 发表于 2012-2-24 09:25:00

foxwill0312@126.com 我也想要一份谢谢

c5023110 发表于 2012-2-27 13:35:00

abcd_303611036@qq.com 等发!谢谢!

未来之上 发表于 2012-2-27 17:03:00

lilly_yang@163.com小妮子我也要一份

lilly_yangwanl 发表于 2012-2-28 16:13:00

fanjianxin2000@sina.com 我也要一份

njfjx 发表于 2012-3-1 12:09:00

sales03@focus-innovation.cn,楼主,给我发份啦,感谢感谢~~

thxfeng 发表于 2012-3-8 20:55:00

junyiman@163.com 谢谢

junyiman 发表于 2012-3-9 10:57:00

看不到啊 LZ 麻烦给我发个854238125@qq.com

流年在即 发表于 2012-3-16 00:17:00

看不到啊 LZ 麻烦给我发个1027987380@qq.com

xiaogoulv 发表于 2012-3-19 15:53:00

求发!!看不到哦bronze1983@126.com

bronze1215 发表于 2012-3-22 19:13:00

lz没有看到,麻烦发一份到邮箱:alicia_cao@126.com,O(∩_∩)O谢谢

大头窝窝 发表于 2012-3-23 14:28:00

能麻烦楼主给发一份吗?谢谢,87360379@qq.com

wenwin3344 发表于 2012-3-26 15:04:00

不好意思 各位最近很忙 忘了 上FOB 看了 ,已经发给你们邮箱了,请,亲们 查收。
页: [1]
查看完整版本: 《外贸实务教程》教案本