chiuchiu2010 发表于 2012-8-15 16:09:00

外贸经验分享,一对一指导,针对性的指导,突破瓶颈,少走弯路,新手请进!!

招生啦!招生啦!外贸新手请进!!
本人不才,斗胆在此招几个徒弟,凭自己做外贸3年积累下来的外贸经验知识,来与大家分享共勉,同时赚取一点闲钱,双方互赢哈!!
【本人信息】
邱芳芳 (浙江,温州)
五金卫浴行业
2009年 销售额$32 w
2010年 销售额$106 w
2011年 销售额$184 w
2012至7月底 销售额 $152 w
(PS 修图常用功能熟练,抠图,修图,加水印,去水印,产品图片美工等)
【招生对象】:外贸经验欠缺,不足的新手。希望有经验者帮忙解决工作中遇到的问题,分享外贸知识!
【招生人数】:5人
【收费】
1500 RMB指导2个月(等于花你一个月不到的工资 ,帮你指导2个月)
4000 RMB指导6个月   
P.S.我收我亲戚介绍的应届毕业生 一个月1000
【有意向可以先加我QQ详谈】QQ: 1812508263 (验证信息里请写:FOB 外贸招生+姓名)
“有疑问,外贸路上感到茫然的,都可以来咨询。”

sheilazfx 发表于 2012-9-23 19:58:00

真是厉害的大侠,可惜离的太远,要不请您来我们学校兼课了!

nasata 发表于 2012-10-12 14:52:00

有点远,不然这个不会贵。。

zjbleft 发表于 2012-12-20 10:10:00

在温州的哪里啊,市区还是龙湾区

小白、小白 发表于 2013-5-29 23:43:00

楼主霸气了。呵呵。

zhanghb1989tom 发表于 2014-5-13 10:47:00

LZ相当霸气

看雪,听雨 发表于 2014-5-24 09:31:00

呵呵,这样都行哦,不过我觉得楼主还是谦虚一些,只不过从事外贸三年,还是尽量以学习的态度来交流吧。中国论坛里面藏龙卧虎的不在少数,大多数人我感觉还是以互帮互助的态度在交流。
页: [1]
查看完整版本: 外贸经验分享,一对一指导,针对性的指导,突破瓶颈,少走弯路,新手请进!!