chiuchiu2010 发表于 2012-8-8 16:42:00

招生啦!招生啦!外贸新手请进!!

本人不才,斗胆在此招几个徒弟,凭自己做外贸3年积累下来的外贸经验知识,来与大家分享共勉,同时赚取一点闲钱,双方互赢哈!!
【本人信息】
邱芳芳 (浙江,温州)
五金卫浴行业
2009年 销售额$32 w
2010年 销售额$106 w
2011年 销售额$184 w
2012至7月底 销售额 $152 w
(PS 修图常用功能熟练,抠图,修图,加水印,去水印,产品图片美工等)
【招生对象】:外贸经验欠缺,不足的新手。希望有经验者帮忙解决工作中遇到的问题,分享外贸知识!
【招生人数】:5人
【收费】
1500 RMB指导2个月(等于花你一个月不到的工资 ,帮你指导2个月)
4000 RMB指导6个月   
P.S.我收我亲戚介绍的应届毕业生 一个月1000
【有意向可以先加我QQ详谈】QQ: 1812508263 (验证信息里请写:FOB 外贸招生+姓名)
“有疑问,外贸路上感到茫然的,都可以来咨询。”

pedro999 发表于 2012-8-9 11:42:00

有人教的确比自己摸索学得快,但如果能无私的分享就更好了

morgan201206 发表于 2012-8-9 11:49:00

吃饭都成问题,上不起学呀

bbsled 发表于 2012-8-9 12:23:00

支持下楼主

shagua880 发表于 2012-8-9 12:27:00

就是啊 外贸新手饭都吃不上 房也租不起 应该招外贸初高中生 哈哈

chiuchiu2010 发表于 2012-8-9 13:20:00

亲,说实话,一对一指导,针对性的指导,是我刚踏上外贸之路时候的一个奢望。 在中国看到有些新手很苦恼,又不能及时得到帮助... 我喜欢帮助他们,这个价钱说实话不贵,经验可是无价的。我会尽我所能帮助我徒弟... 本人在公司也带有2个徒弟。。。有意向,就M 我..

chiuchiu2010 发表于 2012-8-9 13:21:00

这种情况,我也喜欢新手们早日能够独当一面,这个价钱不贵,经验无价...

Janesha 发表于 2012-8-9 13:23:00

唉,楼主学习FOB论坛就好了

kinggest 发表于 2012-8-9 13:28:00

邱小姐你好!我个人觉得首先你自己有业务在处理,手头还带着2个徒弟,如果再多招收几个的话,有时候可能会因此耽误到你的工作。我觉得经验你可以分享一下,费用的话,让你徒弟自由定价,会不会比较好?你让外贸新人把生活费都拿出来交学费,你也不能保证一定出单吧?那人家到时饿肚子了。。

szyy2012 发表于 2012-8-9 15:24:00

有经验就分享一下嘛,相信大家都是从新人过来的。新人本来就难,还要交费。哎

Amyqiu001 发表于 2012-8-9 15:40:00

现在饭都吃不起了,哪来的闲钱请师父啊!LZ无私一点会有很多人感激你的。。。。

一手签证 发表于 2012-8-9 15:46:00

支持楼主,哈哈,新手还是有师傅带比较好啊。

tracylover 发表于 2012-8-9 16:00:00

Wendy_yangzhou 发表于 2012-8-9 16:23:00

楼主的这个想法还是很好的,不错
我们都是从新人过来的,在外贸路上摸索着,楼主能一对一的指导,已经很难得了,很多新人都是自学成才的,楼主,希望有时间可以分享下你的一些外贸案例以及心情

大家共同进步

nanhuilong2011 发表于 2012-8-9 16:55:00

单子、票子
页: [1]
查看完整版本: 招生啦!招生啦!外贸新手请进!!