tianchs 发表于 2009-1-23 15:30:00

招聘外贸教师

我们是山东济南的一所省属公办干部管理学院,现正评本科,招聘国际贸易专业教师一名,要求国际贸易硕士研究生毕业,有国贸工作经验,最好有报关员,物流师资格证,最好是男士,如有意请和我联系 田常松13589012056,email: tianchangsong@yahoo.com.cn

forestwei 发表于 2009-1-23 15:51:00

呵呵,这个好哦。
多少钱工资啊。
现在业务太难,我真的还想转行呢。

cecilysheng 发表于 2009-1-23 16:10:00

楼主是负责人事的?

tianchs 发表于 2009-1-23 20:44:00

3000左右,人事处要根据系里计划进人

hndavid 发表于 2009-1-23 22:29:00

没那么高的学历,实战经验比一般教师要强。没想过转行,希望LZ能在FOB里找到千里马

zhuyiliang 发表于 2009-1-28 17:19:00

太远了点

明月哥哥 发表于 2009-2-1 16:21:00

呵呵,适合愿意从事教育的山东人士,济南消费很低

tianchs 发表于 2009-2-2 18:41:00

有那条件的都基本上是年薪多少了,那点钱还不够人家吃几顿饭的,打发叫发子呢

meiyong 发表于 2011-4-14 09:16:00

3k 的工资却这么高的要求,还不如人家随随便便出个小单的利润领头,谁去的去吧

xiaolinglily1 发表于 2011-4-18 10:01:00

是的,楼主,你们的人柴要求不低,出价寻千里马待遇,可差。。我们小城市, 离山东很近,,三K,不够花。。。希望,你在别处寻人。。

htcharcoal6 发表于 2011-4-23 09:57:00

QUOTE:原帖由 tianchs 于 2009-1-23 20:44 发表

3000左右,人事处要根据系里计划进人
楼主 你也太狠了点吧
三千块左右
打发叫花子呢   懂不懂行情哦外贸随便一个单就可以赚好几千
还好意思发出来佩服

Freyasun 发表于 2011-5-19 14:13:00

现在招聘外贸教师的既要求高学历又要给低工资!你那3K的工资才是我们的底薪而已呢!还不算提成!还要求我们有那么高的学历?什么硕士啊研究生毕业的我敢说绝对没有几个是有真正的外贸工作经验的!就算有也拿不了几个单!你觉得这样的人能教给学生什么?中国的教育制度就是腐败!!那些做了一辈子外贸老师的人可能一辈子都没接过一个单呢!瞎扯淡!!

yygmyawv 发表于 2011-6-16 14:07:00

如果学历要求那么高,待遇又不怎么样。那么很遗憾的告诉你,你们基本是招不到人的。就算招到了,也是没经验的,只会纸上谈兵的垃圾,教出来的学生也没几个会真正做外贸。

Felix6272929 发表于 2011-6-24 14:28:00

找个老师好难呀
页: [1]
查看完整版本: 招聘外贸教师