Nana.Ei 发表于 2011-7-14 09:53:00

有关SOHO的那些事儿

总在网上看到谁谁谁日进斗金,各种香车宝马,只是白天奋斗三四个小时,晚上还纸醉金迷。
这就是SOHO的魅力。
但是对于一个初出茅庐的小丫头片子来说 这也只是白天做做的美梦。
人有做梦的权利,也就有去实现梦的权利。
一无所知并不能成为我们去探索他的借口。
所以在网上就找有关外贸SOHO的书研究,
其实,这方面的书还真不多...
但是《外贸SOHO一路通》这本书足可以让你窥见一斑。
在你做选择之前,
看看你要选择的路是什么样的 到底适不适合你 真的很重要。
不要等时间和金钱都浪费了才得出结论我不适合做这行,
男女都怕入错行。
呵呵 希望我推荐的这本书能够对在作着SOHO美梦的人们有所帮助
大家一起进步,向梦想进发!

Nicolas.shen 发表于 2011-9-27 12:46:00

楼主,有《外贸SOHO一路通》的电子版吗?可发发一份?
E-MAIL:NICOLAS.SHEN@YAHOO.COM谢谢@

tonydong75 发表于 2011-9-27 23:11:00

这本书能发一份给我吗,tonydong1975@gmail.com
手机留言!

swing0121 发表于 2011-10-5 13:45:00

qiu0121@gmail.com,thanks a lot.

jony2011 发表于 2011-10-6 11:03:00

ycy974745769@hotmail.com   谢谢

luffybond 发表于 2011-10-7 09:33:00

谢谢楼主,dreamerbond@163.com

joyce0825 发表于 2011-10-10 16:56:00

分一杯羹吧
bluexu0825@sina.com
谢谢啊

jackeychan1989 发表于 2011-10-15 11:44:00

楼主 这本书能发我一份么?很想看,谢谢jackeychan1989@sina.com

dandelion88 发表于 2011-10-20 17:21:00

757459034@qq.com
thanks ..

irine_2006 发表于 2011-10-24 15:20:00

irine_2006@126.com
拜托了,谢谢

qinweijinhappy 发表于 2011-10-25 15:44:00

感谢楼主分享 qwj520happy@163.com

lrjcaiyun 发表于 2011-10-28 14:03:00

楼主 这本书能发我一份么?很想看,谢谢lrjcaiyun@163.com

nalanyouyue 发表于 2011-11-1 11:44:00

同求nalanyouyue@126.com感谢楼主哇

sody 发表于 2011-11-2 09:27:00

还有吗?348856011@qq.com 谢谢

Johns751 发表于 2011-11-3 11:18:00

可以发一份给我吗 yusky178@yahoo.cn
页: [1]
查看完整版本: 有关SOHO的那些事儿