未末、 发表于 2017-6-21 14:21:00

做一名没有追求的小跟单

本人17届应届毕业生,现在在一家小型的外贸五金公司做跟单,我们外贸部就我一名跟单,也不用勾心斗角,每天8小时,上六休一,感觉日子过得也满平淡的,可能是因为我是一个没有追求的孩子吧,对生活没有那么太多的雄心大志,只想这样子平平淡淡的拿工资也不错。

lifenglian1990 发表于 2017-6-21 15:27:00

挺好,有想自己兼职做外贸的想法么

lifenglian1990 发表于 2017-6-21 15:29:00

如果有,可以与我联系,我们刚创业小公司,可以提供产品,你去尝试

未末、 发表于 2017-6-21 15:56:00

好的,如果有我会联系您的,谢谢

STP 发表于 2017-6-21 16:23:00

女孩子吧?这小想法,说的真有意思。。
常常使人间变成地狱的东西,恰恰就是人们试图进入天堂的依凭。

未末、 发表于 2017-6-22 09:49:00

嘿嘿嘿,女汉子一枚

jing1992112 发表于 2017-6-22 11:35:00

做什么兼职呢?

-恒仔- 发表于 2017-6-28 16:42:00

和我一样

午夜未归人 发表于 2017-6-28 16:45:00

时间久了或许就不一样了

Daisy是一朵花 发表于 2017-6-28 16:51:00

工厂跟单,如果和货代关系好,也可以赚外块的
专业进出口代理公司,十年进出口操作经验
QQ:3105694399小鱼

闫广周@中国制造 发表于 2017-6-28 18:15:00

加我 微信,互相学习交流

sh澎博钛白粉厂 发表于 2017-6-29 15:13:00

跟一辈子嘛?等年纪大了,再突然公司有点事情,你准备去那里找工作呢?
上海唯一的钛白粉厂!
QQ:864092788

oscar185 发表于 2017-6-29 15:21:00

大神都是这样一步一步过来的 加油!!!

未末、 发表于 2017-7-15 10:15:00

工作有的是,只要你想干什么行业不能做

未末、 发表于 2017-7-15 10:15:00

谢谢,不过我没啥追求
页: [1]
查看完整版本: 做一名没有追求的小跟单