田俊伟 发表于 2010-6-7 21:26:00

大家帮忙。

我想做库存的服装销售?
0U$V9a9N.G0N|中国第一外贸论坛个位前辈能否给点意见?
(J:?2Y6B/G2D1hwaimaoluntan.com小弟在这万分感谢。

yubaihang 发表于 2010-6-7 21:29:00

可以试试,试过了就知道。

蛋蛋老爷 发表于 2010-6-7 22:19:00

QUOTE:原帖由 yubaihang 于 2010-6-7 21:29 发表
waimaoluntan.com-U(V)X;t'a
可以试试,试过了就知道。
外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum9J.V'D:a.f#y5V
中国外贸论坛(FOB Business Forum)5L1Y"s7p0o!Y%{)F8~
精辟.............

QQ:17485843旺旺:蛋蛋老爷
仓库地址:宁波象山 丹南路 丹阳小区 49幢
外贸童装批发www.5111cy.com

godfat 发表于 2010-6-8 12:53:00

是做实体店吗?可以和小刘(刘二宝冲啊)交流交流!

批发相册http://blog.163.com/jxh_job/album/#m=0&p=1
童装,成人衣服批发!QQ:125661941(宝之衣柜)

kathysunyard 发表于 2010-6-8 17:09:00

我也想创业,加油!

vivien.J 发表于 2010-6-28 14:30:00

呵呵,我也在想,,,就是老被泼冷水,或者打击。但是我不气馁,

vivien.J 发表于 2010-7-5 10:39:00

刘二宝冲啊。。。我去找他看看。。。

verabag 发表于 2010-7-5 23:07:00

不试不知道~~试试就知道,光想没用,要有行动

wholesale Vera Bradley bag,EVENING BAG
QQ:1456995425

刘二宝冲呀 发表于 2010-7-6 22:56:00

4楼不地道.....................我说怎么前几天一上线 就有人加好友 然后就抓住我就一通猛聊呢..........(什么 这人的货你拿过没有啊,那个卖家人品如何啊,应该卖什么样子的赚钱啊.......你现在赚了多少钱了啊
.....老弟我这月赔了 你们都来找我分享赔钱的经验吧 哈哈...) 我也没什么经验啊.交流可以 就怕把你们带上歧途啊.
我干脆开个爱心热线好了.负责解决 家庭纠纷 夫妻关系 哎..... 其实我也没拿谁的货 啊,就拿了蛋蛋老爷,还有威海外贸的货算是比较多了, 还有其他一些 散的. 前天拿了橙果外贸的小额,货到了 给群里的朋友分享. 田俊伟楼主,你想做批发商还是零售商啊? 要是批发的话 找蛋蛋老爷 他可爱聊天了
你要是做零售, 建议先从有保证金的卖家那拿货 避免上当 拿到烂货 库存服装嘛我有的货 发来的时候都带霉味的啊还有 最近看到广州那 有个人卖库存1块一件谁知道这货的底细啊....卫衣7块钱一件...这都是什么货啊 高手解答一下谢谢了!!!!

卖外贸童装 QQ:1253464072
邮箱:liu_erbao@126.com

godfat 发表于 2010-7-7 08:51:00

呵呵,刘老弟,大家对的你都很认可,我也跟你学了不少东西啊,这个就是你的优势,做的诚信的人,赔钱只是暂时的
"}:g0t#T7U z;?|中国第一外贸论坛
$a,l8W4f:q&r!I外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum[ 本帖最后由 godfat 于 2010-7-7 09:02 编辑 ]

批发相册http://blog.163.com/jxh_job/album/#m=0&p=1
童装,成人衣服批发!QQ:125661941(宝之衣柜)
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙。