flying2815 发表于 2019-3-20 15:29:00

有没茂名的老乡做外贸的

常年驻在珠三角地区,老家是茂名的,没法回去。好像家里没什么搞外贸的企业
有搞外贸的茂名小伙伴吗?都是做什么产品的?大家聊聊?

外贸快车小曾 发表于 2019-3-25 10:47:00

我是在茂名读大学毕业的。算是半个茂名人吧
现在在深圳做谷歌SEO,希望可以认识一下

君威国际 发表于 2019-3-26 16:15:00

矛系茂名嘅得矛得!湛江造物流嘅得矛得啊?
英国DHL专线 71KG起 30/KG私人+1其他附加费全免

T15397596796 发表于 2019-3-26 21:04:00

我之前做过

YUAN116 发表于 2019-3-27 10:34:00

主营:DHL FEDEX TNT UPS ARAMEX EMS 国际空运,并拥有多条国际专线、FBA亚马逊专线,纯电池平衡车专线双清包税;现低价强势收货中, QQ2885395951,VX:13902481149 袁R

angela-lau 发表于 2019-5-17 16:31:00

我在广州做外贸的

James梁生.124 发表于 2019-5-21 15:19:00

茂名人啊, 在深圳做外贸,玩具之类的

EnidCheng 发表于 2019-6-9 14:22:00

高州人,在广州做外贸
Email: sherry.cheng@hotmail.com
QQ:858482489

v18558429066 发表于 2019-6-9 15:47:00

你们还在放假中吗

潘大大0914 发表于 2019-7-26 16:16:00

茂名人,在深圳代理记账
免费注册公司、注册商标、代理记账、报税变更注销,开对公户400元,深圳CA只需158元,WX:1401097803

向前看啊 发表于 2019-7-29 09:44:00

茂名信宜的,在广州做外贸
刚毕业啥也不懂

疯子物流 发表于 2019-7-29 11:31:00

高州佬在深圳做国际物流 美国专线一手庄

仲夏之夜 发表于 2019-8-19 15:01:00

哗 我是高州的,做外贸的。
记账和物流的 都可以加我,
VX
YZMH123

仲夏之夜 发表于 2019-8-19 15:02:00

刚微信写错了