saidi007 发表于 2019-7-2 14:49:00

[业内交流] [华南]想问下深圳-中山的拖车

我想问下,现在深圳去中山拖的柜子,可以走虎门大桥吗,40尺高柜大约多少费用?

saidi007 发表于 2019-7-2 16:18:00

哎呀,差不多要关闭帖子了,收到太多验证信息,我只想要纯拖车行,其他业务的不需要!!

新澄散货车队 发表于 2019-7-2 16:47:00

上海专业散货车队,上海--全国往返货物,上海市内短驳,江浙沪优势大,进口出口散货拖车,专业进仓!!价格好,服务好!危险品,冷藏,大件的运输需要联系我们QQ3609516,电话18616290662金小姐

Jacob1010 发表于 2019-7-2 17:57:00

虎门大桥的话一般我们都不会走,因为过桥费较贵,同时有重量限制。
请允许我打个广告,鹏浩拖车行自有拖车,深圳蛇口盐田广州黄埔南沙欢迎咨询3005148067

salmonkai 发表于 2019-7-2 22:29:00

虎门大桥可以走,但就是比较贵~
拖车报关可以找我询个价参考参考~QQ:576077346

SOLON-JIANG 发表于 2019-7-2 22:40:00

深圳蛇口纯拖车行,如有需要,欢迎随时咨询,谢谢!
http://wpa.qq.com/pa?p=1:769500459:1

鸿宇中港物流 发表于 2019-7-3 09:03:00

一般不会走虎门大桥,珠三角的柜子高速都比较少上。拖车方面可以找我咨询,自有拖车行。TEL13719022472(微信同号)

saidi007 发表于 2019-7-3 16:05:00

如果不走虎门,绕广州走吗,成本也高啊

wendy0439 发表于 2019-7-3 16:31:00

你好 一般司机都是走单边桥的多,我司专注珠三角集装箱拖车运输有需要的话可以联系我 谢谢 电 18312005056 Q93736587

杨子先生 发表于 2019-7-4 09:17:00

天津车队QQ:2329549806 电话:022-60993060

a63126 发表于 2019-7-26 11:50:00

8月1日起虎门大桥搞维修,全天禁行大货车。我们是专业拖车公司,有道路运输许可证的那种。有意请电18575588918

liqiuxia2009100 发表于 2019-7-26 17:06:00

专业拖车欢迎联系QQ 296199274手机13823674022

Gerry0422 发表于 2019-8-14 18:06:00

现在我司盐田蛇口拖车增加,自有车辆40余台,挂靠车辆20余台,一流的服务,拥有服务过各大公司的经历,运力不分淡旺季,做到淡季给单,旺季死保的承诺,南沙业务也可咨询,不是一手你砍我,联系电话:13660439731 ,QQ:2748105603黄经理
页: [1]
查看完整版本: [业内交流] [华南]想问下深圳-中山的拖车