shflyeagle 发表于 2019-11-14 08:21:00

[寻求服务] [华东]寻找物流进口报价

南美几个国家货物运到上海,青岛等地报价,请留下你的联系方式,谢谢

zyg1986 发表于 2019-11-25 13:23:00

香港到大陆进口清关欢迎咨询15218728615威信同号

coovi 发表于 2019-11-25 13:36:00

上海这边清关、仓储和运输,都可做。
楼主可联系我q:617557678

chengye2019 发表于 2019-11-25 13:39:00

具体了解请联系我!我给您提供优质,高效,便捷的服务!让您有多项选择的!Q757364902

中港进口清关庄 发表于 2019-11-25 14:06:00

我这边可以做香港到深圳的

深圳德丰 发表于 2019-11-25 14:24:00

杭州可以做。联系方式:13728876872

WX13469771031 发表于 2019-11-25 14:34:00

全球空运进口到香港,到国内各大城市最新价格表,欢迎索取

309938922 发表于 2019-11-25 15:14:00

专业进口,各种渠道,欢迎询价,扣扣280522672保证有你需要的价格和服务

234249565 发表于 2019-11-25 15:31:00

欢迎询价 QQ:3204172353

yangjun121272 发表于 2019-11-26 17:26:00

专门操作上海港口进口清关,物流业务。。。微信 191180 5851

Jessica0302 发表于 2019-11-26 17:33:00

进口代理,欢迎询价qq2355956706

紫荆花2013 发表于 2019-11-26 18:11:00

青岛代理 Q472215251

木子小新 发表于 2019-11-27 09:06:00

微信   15204187093

自由人、 发表于 2019-11-27 10:53:00

香港、澳门设有仓储直邮、集货清关,时效快!V信:76283931

毛恩阳 发表于 2019-11-27 11:11:00

上海的欢迎来联系我,进口全程,进口后段清关,拖车,仓库拆箱送货,普货转口,暂时进出口都可以做,欢迎来交流= =
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [华东]寻找物流进口报价