andy2329 发表于 2019-8-26 15:13:00

非洲外贸人员

大家好,我是专门做非洲市场的,已经跑过15个以上非洲国家,常驻非洲6年,目前常驻在埃塞俄比亚。
目前我想从事一些外贸方面的业务,希望跟大家做个朋友,相互交流和学习。
有外贸微信群的小伙伴们,麻烦加我微信,拉我入群。
没有微信群的,也可以加我,一起交流心得。
希望我的经验能够帮助大家。
我的微信: despicable2329,加我请备注“外贸”
备注: 我2019.8/9月份在深圳哦,小哥哥小姐姐们约我约我~~~lol

YUAN112 发表于 2019-8-26 15:30:00

主营:DHL FEDEX TNT UPS ARAMEX EMS国际空运
各国专线、纯电池专线双清包税,渠道稳、价格优
TEL/VX:13902481149 ,QQ2885395951 袁R

raullyq 发表于 2019-8-27 09:00:00

密胺树脂餐具,了解一下。

小小胖侠 发表于 2019-8-27 09:11:00

我做非洲货代19927553796
空运非洲货代
Jelome:手机/微信 19927553796QQ:3133517391

AmberHongyah 发表于 2019-9-10 16:12:00

甘蔗渣一次性环保餐具

andy2329 发表于 2019-9-12 12:13:00

有非洲外贸群,欢迎加入,请加我微信,备注:外贸。谢谢

luckydog668 发表于 2019-9-27 20:17:00

我们做苹果手机壳,硅胶+PC+绒布。V信:15817761796. 国内外都在用,模具已经有了。iphone11系列,卖疯了。
Go on!
页: [1]
查看完整版本: 非洲外贸人员