4月是雨季 发表于 2018-3-10 14:58:00

厦门外贸高级跟单一般工资多少

现在厦门外贸高级跟单 一般工资多少?有抽成吗?   我现在也是做跟单,但是没抽成。工作量不大,几乎不加班,工资也不高,也没有晋升空间,想换工作,想继续做高级跟单,最好能有抽成,但是不太懂现在的行情,有点迷茫。。。 有知道情况的麻烦 分享一下,谢谢
      来自手机客户端

dylan-yuan 发表于 2018-3-15 12:29:00

楼主做哪一块跟单的,有服装的订单可以撩我,肯定有意想不到的收获
      来自手机客户端

货代(张开彬) 发表于 2018-3-20 09:17:00

厦门,福建地区,专业美国亚马逊FBA头程运输,国际快递,海运(强势优势路线:非洲,东南亚,中东,欧美)等、双清包税服务。联系电话:18305929202,QQ:3369441757。

adrian70 发表于 2018-3-25 22:53:00

别做跟单了,做业务比较有激情

益友贸易 发表于 2018-4-15 06:12:00

厦门国际国内海陆空一站式物流
QQ:291069644微信同, 吴先生

XMYFH2 发表于 2018-6-2 09:18:00

高级跟单。。。。。。第一次听说

xiaorongbin 发表于 2019-5-22 15:03:00

我刚才查了一下,一般分为三个等级2.5-5    5-8   8-15

v18558429066 发表于 2019-6-10 08:24:00

对日本的服装订单了解吗?

Nice_Lee 发表于 2019-8-20 08:46:00

我在厦门嵩晨帽业,专业生产国潮中高档外贸品质的帽子,去广东跟单了4个月,然后公司调我回厦一边跟单一边学习做业务,两个月过去了,虽然没开单,但是坚持每天晚上加班写开发信(白天基本没空)。陆陆续续询盘也有了些,相信很快就会开单的,相信自己,加油
http//songchen.1688.com
电话&VX:13666069304
QQ:372612965
页: [1]
查看完整版本: 厦门外贸高级跟单一般工资多少