傅粉郎君 发表于 2015-11-21 23:27:00

男人最重要的实力象征:手表。这些年我戴过的表

我觉得男人手上的表真的很重要,就像香港那边年轻人找工作如果不戴块表去面试工作都不好找。
确实,如果是去见客人。看个时间频频掏出手机来,显然是很不礼貌的一种行为。
其实更是一种实力的象征,交流几块这些年我戴过得表,大部分都是欧米茄啦。

其实,我是想把它们出掉换块劳力士格林尼治。有中意的大哥吱个声
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
电话 13695026273 杨生 QQ 3151972926

cnyaohui 发表于 2016-5-29 21:13:00

不错不错~
专业生产镗削铣动力头;劳保浸胶手套。
TEL: +8613371098989
QQ: 7586635
EMAIL: vipyaohui@hotmail.com

天涯芳草hr 发表于 2016-8-25 16:26:00

不带表的路过

天涯芳草hr 发表于 2016-8-25 16:27:00

不带表的路过

待续~ 发表于 2016-8-29 23:05:00

"男人看表 女人看包“
喜欢第一张最右边那只
夏夜:一个人,一条狗,一首歌,一风铃,一摇椅,如此安好~

richardwecy 发表于 2016-10-9 14:16:00

第一张,倒数一二是同一款吧
页: [1]
查看完整版本: 男人最重要的实力象征:手表。这些年我戴过的表