abahai 发表于 2018-10-12 14:04:00

曝光英国骗子

我不是第一个也不是最后一个被他骗的人。希望更少的人受他骗。此人很会规避阿里巴巴,速卖通,PayPal等平台规则,会使你货和钱都得不到。
他会使用多个不同的名字,地址,电话和邮箱。骗我的时候使用的是hshah1983@hotmail.co.uk。如果有一天去英国一定去他家看看他。
hussnain shah
106 st leonards road
bradford
bd8 9qa
United Kingdom
phone:+44-7448-543277
email: hshah19831@hotmail.com & singhproduct@hotmail.co.uk, hshah1983@hotmail.co.uk
JOHN ABRAHAM
19 NEARCLIFFE ROAD
BRADFORD
BD9 5AQ
United Kingdom
phone: +447842233837
email: kamalkhan1000@hotmail.com
如果有人受过他的骗,有办法整他请告诉我,谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Colin_99 发表于 2018-10-12 14:07:00

楼主是怎么被骗的?

岭岚 发表于 2018-10-12 14:13:00

对啊,楼主说说

yuanyuancindy 发表于 2018-10-12 15:19:00

这个人看着不像英国人

vip 发表于 2018-10-12 15:22:00

是在阿里钓鱼的么
最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的

caixh 发表于 2018-10-12 15:46:00

从名字和长相判断,他应该是巴基斯坦裔英国人。

liucy220 发表于 2018-10-12 16:37:00

是做什么行业的?或者什么样的产品?

gains23 发表于 2018-10-12 17:40:00

分享一下,大家好知道如何防范,谢谢!!
门窗,橱柜拉手,挤压铝型材

ChrisYQ 发表于 2018-10-12 17:42:00

楼主分享一下他骗人的技巧呗,我们也好规避并举一反三啊

犇骉孩 发表于 2018-10-12 17:49:00

怎么感觉更像是印度阿三啊

hyingua 发表于 2018-10-12 18:25:00

楼主,大家其实都是想学习经验,以免掉坑。
求情节,求故事
希望楼主能 失之桑榆 收之东隅

无问西东 发表于 2018-10-12 18:36:00

如果金额差不多大的话,或有其他受骗者一起维权时,可以考虑委托专业人士介入追收
商务咨询,外贸出口,
国际代理,中澳合作

453301005 发表于 2018-10-13 14:35:00

能说明下过程嘛。。大家好有个防范
人生随处须尽欢,莫使饮料空对月。
愛主亿万年。

coolfree 发表于 2018-10-13 14:39:00

没有过程证据,情节,一律删除。

货运保险陈翠翠 发表于 2018-10-15 09:07:00

不像土著英国人啊,印度移民过去的吧 ?
货运保险欢迎咨询,太平洋平安人保大地美亚都可以做。
本司累计为全国1万+客户提供一站式货运保险解决方案,专注十年
联系qq:529975661,电话:13913250691
页: [1]
查看完整版本: 曝光英国骗子