红魔向前冲 发表于 2010-9-26 14:51:00

车,慢慢来

今后如果可以,.....当个小老板呢,不是特别有钱,又想拉风,我建议大家去买福迪,有点仿宝马X5和奥迪Q5的风格,才7W多.....

今后做大点呢,可以考虑一下雷克萨斯3-5系列的,不贵,但是名字报出去比较拉风,20-30W,性价比不错,
最主要的是.......省油啊!
再大点呢,各位男老板们考虑下凯迪拉克SLX和SRX这两款,底部很高,尾灯也多,刹车性能超好,变速很棒,
不超过100W,轿跑和SUV系列可供大家选择。挺不错的....女老板可以考虑下宝马740,雪佛兰,甚至有几款现代的轿跑(很拉风的)

再有钱,好,上跑车....宝马Z4,奔驰S系列,本人强烈推荐保时捷的,漂亮的流线,车头那一排LED灯一打,不可以再用气派二字形容了
再向下.......兰博基尼,足够赚整个马路的眼球
再向下........布加迪威龙.......,劝你别在马路上开,速度控制不好,真的很可怕
再向下..........哥们,有钱有势你就买坦克吧,如果政府给你开;要不你也别坐车了,买架直升机回来(最好是阿帕奇系列的,拉风..)
红魔精神,誓不低头

hunterchoy 发表于 2010-9-28 15:04:00

建议 楼主睡觉!!!
本公司生产农用车配件 NJ130、EQ140变速箱...

Tim|sky 发表于 2010-10-2 16:57:00

还是看看奥迪TT就好了...兰博基尼想想..至于那什么布加迪,想都不用想了.....
-----------------------左脸微笑,右脸苍白

Chan\'s 发表于 2010-10-10 21:18:00

叫你少喝点,这下好了。
Thank Buddha

tiffanykk 发表于 2010-10-11 11:15:00

有房有车有存款,向往的小资生活啊

AllenK 发表于 2010-10-12 11:52:00

11路路过。。。。。
DO YOUR BEST !!!

红魔向前冲 发表于 2010-10-19 14:08:00

额...我酒量很差的,所以基本不喝酒
红魔精神,誓不低头

我和娜 发表于 2011-2-14 16:00:00

等有钱了再说吧

东京4度 发表于 2013-4-8 17:53:00

哈哈,楼主真逗,不会现在开坦克吧
页: [1]
查看完整版本: 车,慢慢来