上海冠农 发表于 2019-11-29 11:06:00

是否该离开这个公司,太过失落。

17年10月份进入的这家货运公司,直到现在两年多,上个月做了5万多业绩,入这家公司之前谈的是,利润扣除百分之六的税费,百分之3的操作费,拿百分之四十的提成,
直到昨天老板跟我谈话,需要扣除我拿到的提成底薪的两倍,那就是说我只能拿到1万3千多的提成,
昨天晚上想了很久,我是否应该脱离这家公司,但是有一点,我的客户大多数都是老板娘协助拿下的单子,跟我客户比较熟悉。
客户比较看中我们公司的平台,我害怕脱离了平台,客户不会选择跟我合作,也想现在找一家比较有实力的货代公司,但是顾虑太多太多。
人生啊,为什么有这么多难以抉择的事物,我害怕回到以前中午同事点着外卖,而我为了省钱只能躲到楼下走几圈,吃着馒头包子的那种生活。

guoguo4hx 发表于 2019-11-29 11:11:00

5万人民币吗?那么高的提成啊

亦失 发表于 2019-11-29 11:15:00

人生啊,为什么有这么多难以抉择的事物

亦失 发表于 2019-11-29 11:15:00

不是因为穷吗

bosunhu 发表于 2019-11-29 11:27:00

继续坚持一年吧,我QQ里就有冠农的……公司平台应该不错

上海冠农 发表于 2019-11-29 11:35:00

别的公司都百分之五十的提成了,甚至有些百分之六十,我这百分之四十,难以下咽。

上海冠农 发表于 2019-11-29 11:36:00

说的很对,还是因为穷,现在勉强生存,有点满足,但是还是不甘心。

上海冠农 发表于 2019-11-29 11:41:00

冠农我有听过,不过我不是那家,名字是随便取的,我再坚持坚持,起码今年得混过去。

guoguo4hx 发表于 2019-11-29 11:42:00

提成好高啊,我们5万人民币的业绩,只能拿1000提成啊

guoguo4hx 发表于 2019-11-29 11:43:00

纯利润5万是吧

上海冠农 发表于 2019-11-29 13:26:00

对的,同行一般都有两万多,如果是5万。

单证报关FOB 发表于 2019-11-29 13:33:00

有的时候也别忘了自己是怎么得到的这种生活,是平台大于能力,还是能力大于平台

熊大它强哥 发表于 2019-11-29 13:35:00

客户看在老板娘的面子上把货给你们的啊 你不做 她给别人一样接下来了。
公司平台挺重要的

yzl12388 发表于 2019-11-29 13:39:00

在坚持一下吧,年后有合适的机会有把握的情况下再跳槽吧
有一万多 好过没有,可能离职了一时半会连1万多都拿不到
平台也很重要

zgl037 发表于 2019-11-29 14:11:00

什么产品提成这么高?我们的产品利润也算高的,提成就一个点,我都想离职了。
页: [1]
查看完整版本: 是否该离开这个公司,太过失落。