zhong1818 发表于 2019-11-12 18:48:00

还有一个多月就要踏入2020年了,大家有什么展望和收获

还有一个多月就要踏入2020年了,大家有什么展望和收获大家分享一下,做贸易这一年来怎么样,和未来要做什么产品都分享一下

kedo 发表于 2019-11-12 19:14:00

2020一定要过上顿顿有至少两斤猪肉吃的生活!

Joan妤子 发表于 2019-11-12 19:21:00

这个也是我的愿望,八九月开始就没怎么吃过猪肉了
20年希望接单多多

zhong1818 发表于 2019-11-13 08:20:00

是吧,猪肉都吃不起了

zhong1818 发表于 2019-11-13 08:20:00

;P ;P ;P

bosunhu 发表于 2019-11-13 08:27:00

这么早就许愿了吗

Alan0705 发表于 2019-11-13 09:00:00

逃离北上广深,明年开始回老家发展,祝顺利

Celer1 发表于 2019-11-13 09:04:00

我们公司2020年春节前的订单已经排满了,但里面的订单,好像没我什么事

tysimyin 发表于 2019-11-13 10:12:00

明年二月开始驻外了

易通关-郭 发表于 2019-11-13 11:47:00

明年开始好好学习、天天向上

Allen45456 发表于 2019-11-13 12:03:00

许愿我的那几个老客户外贸单子越来约多。
这样我也跟着好。另外,明年希望猪肉回到以前的价格。

joney1989 发表于 2019-11-13 13:12:00

客户老是说market down,今年惨淡收尾。明年还不知道作何打算。。。。。

秋天落叶 发表于 2019-11-13 15:11:00

一般每次许愿的能实现70%就算多了,所以许愿要多许一点,这样可能会有意外的惊喜哦。今年这下半年看来已经没什么希望了,去年许的愿望今年的业绩能比去年翻一倍,结果业绩是有比去年好,但就好一些,所以今年许愿希望明年能比今年的业绩再翻倍,然后明年能结婚

产地商会使馆 发表于 2019-11-13 15:22:00

2019的业绩心都凉了。

LIJUNXIANG 发表于 2019-11-13 15:59:00

挺逗乐儿啊你
页: [1]
查看完整版本: 还有一个多月就要踏入2020年了,大家有什么展望和收获