rose12 发表于 2019-11-14 13:56:00

没有任何平台,番墙都没有

8月底进了一家工厂,但产品价格没有优势,走欧洲市场又没有认证,,发了2个月开发信了,几乎没有回复。前些天老板娘跟我谈起做了工厂做了8年的老外贸无所不能。我是不是该自动走开了?

上海冠农 发表于 2019-11-14 13:56:00

我就是我88 发表于 2019-11-14 14:00:00

话中有话

rose12 发表于 2019-11-14 14:06:00

是啊,而且我自己也坚持不下去了,每天都是失望,快抑郁了

rose12 发表于 2019-11-14 14:06:00

candyfan20 发表于 2019-11-14 14:15:00

无所不能但是还是走了,没有任何平台,很难无所不能,人家根本就不认识这个工厂,很早以前已经没有稻草盖珍珠,还有人三顾茅屋了,做产品,没有宣传是不可以的。工厂已经有8年的外贸业务,起码有很多老客户可以继续做啊?如果没有,肯定有猫腻。

rose12 发表于 2019-11-14 14:27:00

老外贸没走,她在公司有股份的,现在回老家待产去了,她以前参加展会的。实话实说,她真的挺强的。

我是你的安心 发表于 2019-11-14 14:28:00

谢谢,可是真的很难

rose12 发表于 2019-11-14 14:32:00

自己看啊,做什么都要坚持~

Lilian1120 发表于 2019-11-14 14:32:00

可是坚持真的很难,尤其是看不到一点希望时

rose12 发表于 2019-11-14 14:50:00

看不到希望就自动离开。

产地商会使馆 发表于 2019-11-14 14:58:00

换个有平台的公司,这些老板也知道那人是做了8年的老外贸,资历经验待遇跟你能一样吗?

a497615254 发表于 2019-11-14 15:00:00

恍然大悟,谢谢

rose12 发表于 2019-11-14 15:03:00

做了8年都是有自己的资源的,那些人基本不用网上找客户了。都是客人帮忙介绍的。什么平台都没,很难出成绩。不过也看自己的方法吧,我觉得打电话比发邮件效果好。我打了一个月的电话至少得到4个询盘。虽然还没下单的。可是比发邮件别人都不回要好得多,人也有干劲些。我们公司也是除了展会什么平台没有,展会要到明年3月去了。所以现在我只剩下打电话。希望在去展会之前作出一些效果。
页: [1]
查看完整版本: 没有任何平台,番墙都没有