心灵懒人S 发表于 2019-11-12 09:47:00

ali国际站的客户销售都这么拽了吗

难道是双十一 他们1小时破千亿 所以销售走路也带风?
之前我们开过一年得基础版国际站会员 没询盘就停了 负责的销售后来偶尔联系 到了年底 兴许是轮转到别的销售手里
一接电话倒还客气 说有个专项的介绍会 讨论国际趋势结合公司产品我说去哪儿 对方说 来我们公司总部啊
好家伙 现在阿里做客户 都是让直接去你们公司了? 而且说我们基础版没效果,是钱砸少了,得使劲砸钱,买流量。。。。
唉。。。。。

tanlei1985515 发表于 2019-11-12 10:00:00

阿里就是个坑,变着法子榨干我们这些供应商,那个马大怪天天吹牛逼,真恶心

vip 发表于 2019-11-12 10:01:00

其实双十一和他没关系 又不是他国际站

心灵懒人S 发表于 2019-11-12 10:04:00

销售们觉得是 we are family 国际站或者天猫 都是他们 ali 哈哈 说国际影响力 流量 杠杠的

bosunhu 发表于 2019-11-12 10:19:00

就是这么对待衣食父母的哈

tysimyin 发表于 2019-11-13 10:32:00

阿里国际站,效果不如之前了

月亮居士 发表于 2019-11-13 16:55:00

双十一数据也是造假,自己搜下就知道,不信去小区公司看看快递,今年根本没这么多,还有阿里国际站真心没用了,多投钱也一样

3236014036 发表于 2019-11-14 15:16:00

hahaha,马大嘴巴天天吸血

岭岚 发表于 2019-11-14 16:45:00

不要鸟他

robbie2008518 发表于 2019-11-15 11:15:00

现在阿里国际站的客户经理给我打电话,我不等他说完就把电话给挂了。没效果就是没效果,这些客户经理整天变着法儿的让你交钱。
页: [1]
查看完整版本: ali国际站的客户销售都这么拽了吗