joney1989 发表于 2019-10-14 13:31:00

2019年即将结束

已经到了2019年10月份了,1月份末就过年了。
时光飞逝,距离毕业出来已经过了7-8年了,结婚,房子,车子,今年又新增了小公主。这就是这些年来的所得!
希望往后生活会变的更加好吧!也祝愿所有的福友们都过上自己想要的生活!一起加油!
ANYWAY,HOPE BE BETTERNEXT YEAR!

$$$Winnie.L 发表于 2019-10-14 16:16:00

然而什么业绩都没达到......

Jimyi1850 发表于 2019-10-14 16:32:00

@kevy 发表于 2019-10-14 16:58:00

挺好的,就这样击败了90%的人

包千金 发表于 2019-10-14 20:09:00

该有的都有了!赞一个!

joney1989 发表于 2019-10-15 09:18:00

即使没什么业绩也还坚持着。。。。。一起加油!

joney1989 发表于 2019-10-15 09:19:00

看着都有了,实际也是压力大的 ,还有房贷呢

joney1989 发表于 2019-10-15 09:20:00

然而并没有那么多

产地商会使馆 发表于 2019-10-15 15:56:00

今年的业绩年都没有办法过了。

joney1989 发表于 2019-10-15 16:21:00

加油哦,外卖送起来   

caoxiaoli334489 发表于 2019-10-18 16:42:00

一毕业就进了一家外贸公司做跟单,做了十年,期间跟老板提过想转业务,但是不曾有机会转,去年是我进这家公司的第十个年头,跟自己说的期限就是10年,然后头也不回的辞职去了另外一家公司,做先前公司的产品,转做业务,算下来也有一年多了,期间10年,在老单位遇到了我现在的老公,买了房,买了车,有了一些存款,一个可爱的儿子,每月供房贷。这就是我现在的生活状况。不知道我的业务路该怎么走,开发好困难,毕竟我是从跟单转业务的。

joney1989 发表于 2019-10-24 16:30:00

有存款就好的,至少压力没有那么大。现在天天想着辞职,没动力。
想换个稳定点的工作,哎!

supmen1 发表于 2019-10-27 07:30:00

今年又快过完了,一事无成,混完了,心情郁闷,希望明年能好,有份好工作,多赚钱。

GongSteven 发表于 2019-10-30 10:02:00

一楼二楼真尼玛是缩影。。。

1392557731 发表于 2019-10-31 18:10:00

人生不错啊。
页: [1]
查看完整版本: 2019年即将结束