yupin 发表于 2017-9-19 20:12:00

[薪资待遇] 帮老外做事的工资

我之前一客人想让我帮他做事,主要就是查货,出货,新产品供应商开发的一些工作,想知道现在工资多少合适?谢谢!

jackiewlj 发表于 2017-9-19 22:02:00

我觉得具体金额根据你自己的要求而定,不需要询问别人,如果你现在月薪5000,那就叫价8000,要比现在的收入要高,要敢于给自己开价,能干就干,不能干也不损失什么

GRRL 发表于 2017-9-20 08:14:00

外贸公司所有物料都加价三成
仅供参考

TJ-小韩 发表于 2017-9-20 09:46:00

帮老外很好啊,佣金吧那个很高

dazhuang0519 发表于 2017-9-20 11:08:00

兼职可以,全职不合算,涉及到保险各方面。还有与人接触,最后算下来没什么太大区别

yupin 发表于 2017-9-20 14:47:00

有三年已经没有拿工资了,从工厂辞职后边带孩子,客户资源都还在手上。客人下单都是我自己找工厂做的。现在客人有这个要求,我想着也是好事,就不知道现在工资行情一个什么样了。

kkxxcai 发表于 2017-9-20 17:41:00

看你是在哪里,辛苦程度如何吧,听我朋友口气他帮忙验货应该有六七千,上海

cfmf 发表于 2017-9-20 18:00:00

楼主坐标哪里。。。看看有没有进一步合作的可能

apt 发表于 2017-9-20 20:51:00

要看在哪里的吧?
相信地区不同,待遇标准会有很大差异。
另外,工作方式也很不一样,是老外专门租个办公室给你,还是就让你在家工作。如果前者,你得考虑到独自坐在办公室的情况。。。。。

产地证/使馆认证 发表于 2017-9-21 10:13:00

那就要看客人给的待遇怎么样。

shen881125 发表于 2017-10-24 23:08:00

楼主我是验货员,可以加QQ聊聊,310268580谢谢

来自手机客户端

chen668 发表于 2018-3-3 14:43:00

参照国外工资水平吧,本地工资水平步高个一倍也没什么意思

mycredit 发表于 2018-3-3 15:05:00

视你个人能力定吧。如果你能全盘帮客人搞定,可以叫价20+ monthly. 如果你只是做一些简单的工作可能就是10K左右。
我也做过这种类似的工作,22K, 每年14个月工资。时间比较自由。
页: [1]
查看完整版本: [薪资待遇] 帮老外做事的工资