吴林怡 发表于 2019-10-24 10:45:00

被垃圾公司坑骗,吐槽一下

我是今年的毕业生,来吐槽一下我的奇遇吧
面试时,说有两个平台,有人带
入职时,欺骗我说业务员都去工厂了,其实根本没人
关于平台,老板根本没做过外贸,平台也是上个月才开了个中国制造,反应平平,没有客户资源,要啥啥没有
还有很多槽点,老板每天出现一下,公司就没人了,只有我一个,想一出是一出
等我找到满意的就辞职,太烦现在的工作了

SHJJ888 发表于 2019-10-24 10:49:00

来做货代吧 货代有的是人

柠夏 发表于 2019-10-24 10:55:00

其实可以先好好操作这个平台,小公司很锻炼人,等自己学会了一些技巧,以后找工作也更容易。

亦失 发表于 2019-10-24 11:02:00

我个人觉得小公司还是挺好的,自己慢慢摸索学习呗~

Itathi 发表于 2019-10-24 11:30:00

一个人的公司多爽,想干嘛就干嘛。

melodyleee 发表于 2019-10-24 15:30:00

看到上面的回复 就觉得很无语。。好吧 一看到注册时间 我就懂了。。。
公司 无客户 无展会 无培训
有一平台 还是前一个月刚注册的。。如果老板都不投钱有什么用?
请问这种公司哪里好??
现在离过年还有两三个月 楼主可以先在这公司好好自学下外贸知识等
祝年后找到心仪满意的工作!!
努力比选择更重要!!
而且努力也是要在对的地方付出时间

SIYUAN2003 发表于 2019-10-24 15:46:00

这两个月别换了 , 就当在这个公司练手了
年后直接跳槽,正常是年前肯定转不了正。
我觉得这几个月这样挺好的

Allen45456 发表于 2019-10-24 15:51:00

你先弄熟悉中国制造的平台 再辞职。
就当学习了

小圆123 发表于 2019-10-24 16:25:00

我跟楼主的情况神相似,我也是打算挨到过年就跟公司拜拜!!!!!!!

产地商会使馆 发表于 2019-10-24 16:51:00

一个人的外贸确实是没有意思。

Mike0218 发表于 2019-10-25 04:33:00

来哥指导你一下五年老撕鸡了

Kenwu1162 发表于 2019-10-28 09:42:00

肯做MIC算不错了,偶尔还会有询盘的。

veegexu 发表于 2019-10-28 09:54:00

l楼主待遇不错的话 就当练练手吧 学习学习经验 刚毕业工作不好找的
页: [1]
查看完整版本: 被垃圾公司坑骗,吐槽一下