天涯鱼干 发表于 2019-10-29 15:31:00

内销经理让我做他理单?

我是外贸部的,今年四月份外贸部刚成立,内销部门却已经运营了十几年。
我是今年六月下旬入职的,之前做单证,七月份阿里开通。但是都没有成绩,九月底上海展会回来,陆陆续续有了一些客户,但是也还没有成单,就是一些样品单。
今天我去内销其中一个经理那边拿样品,他让我坐下来谈话,跟我说业务要如何做,平台要如何运营,要多去市场逛,最后说着说着有意让我做他的理单,让我业务也可以同时做。
之前没做过理单,现在外贸也没进行到后面的流程,因为外贸部包括外贸经理到现在一单也没做出来。。。所以我也还没体验过后续流程。。。。
我不知道我的心里在抵触什么,可能是怕累,可能是怕麻烦,两边会不会平衡不好。
他说可能给我加点工资,估计也加不了多少。
不知道该怎么办,理智知道这是好的,感性又不想去。。。。。。

a497615254 发表于 2019-10-29 16:22:00

先把本职工作做好,不然到时候两边不讨好

Itathi 发表于 2019-10-29 17:15:00

这个要跟你部门经理商量吧,比较他是你的直系上司。

嫁得如意郎君 发表于 2019-10-29 17:48:00

最好不要2边都做。弄不好,2边不是人。再说,加工资又能加多少呢? 他单独请个人,打底也得2000多。你去兼职,他能给你多加2000?

天涯鱼干 发表于 2019-10-29 19:49:00

谢谢大家,我已经拒绝了

来自手机客户端

亦失 发表于 2019-10-30 10:01:00

天涯鱼干

产地商会使馆 发表于 2019-10-30 16:00:00

两边都做,最后两边不是人。

嫁得如意郎君 发表于 2019-10-30 16:31:00

楼主做的对    如果阴谋论一下那个内销经理 说不定 在给你使坏挖坑呢或者跟你直属领导不对付,想恶心恶心你直属领导
页: [1]
查看完整版本: 内销经理让我做他理单?