Anatic 发表于 2019-10-24 10:00:00

要在年前离职吗

感觉越来越做不下去了,不论公司的产品还是外贸的氛围,感觉都和刚入职的时候完全不一样?已经在考虑离职了,还没找下家。是现在就离职还是墨迹到年后再说?
我去年就是现在这个时候离职的,因为原公司工资有点低。然后简历投了一堆,面试十几家公司挑了这么一个觉得比较好的,结果,现在公司外贸负责人换了,然后部分外贸资源等了一年还没安排上,安排上的也被打了折扣,这些其实还可以忍受,关键是,氛围完全不像以前那样,公司和我们整个外贸部都是一种互相不信任的感觉(公司确实不怎么信任外贸部了,但是部门里对公司的怀疑嘛,我最深,其他也有,但不像我这样),感觉越做越没劲了。

Anatic 发表于 2019-10-24 10:39:00

你们员工离职的原因是什么?我们这边,内贸做的很好,所以老板就想着做外贸,就这样成立一个外贸部。我来的时候已经做了一年了,但是吧,刚入职的时候,很多东连产品说明书都没有。也怪当初入职没仔细问公司的情况就过来了,熟人拉我过来的,啧

柠夏 发表于 2019-10-24 11:21:00

找好下家再离职,感觉不开心了,就换吧。

产地商会使馆 发表于 2019-10-24 16:55:00

找好下家就离职。

Wendy和二狗子 发表于 2019-10-25 08:15:00

我打算出完这批货就辞职,也没有找到下家,不想撑到过年了,年终奖也不要了。就是想走,不快乐,很痛苦。

bosunhu 发表于 2019-10-25 08:22:00

先找下家吧

张小坤 发表于 2019-10-25 16:48:00

现在要到年尾了,辞职的话,入职估计是要到新年之后
如果楼主物质没问题的话,就随心而走吧,毕竟呆在一个很讨厌的环境里面,真的很烦
最终还是要你自己权衡啦~~~
加油!

Jane080830 发表于 2019-10-28 13:53:00

形势不好不要随便离职
页: [1]
查看完整版本: 要在年前离职吗