joney1989 发表于 2019-10-23 14:32:00

天天想着辞职的有没有!

最近只有一个老客户下单,询盘也有就是质量不高。新客人无望。。。
今年一年都比较淡,最近天天想着辞职,换工作,创业,烦啊。。。。。
有没有跟我一样的,天天想着辞职的,哈哈!再过2个月左右就过年了。。。哎!

含含含羞草 发表于 2019-10-23 14:47:00

我每天连个询盘都没有。。比你还凄凉

薄荷绿爱夏天呀 发表于 2019-10-23 14:50:00

的确是很惨淡了,跟楼主一样也是总想着辞职,终于提辞职了,要不然一直这样下去太不开心

莫北南笙 发表于 2019-10-23 15:09:00

上一个公司总想着辞职,主要是不开心,赚不到钱
现在的公司到现在干了三年多了,还没想过辞职

SHJJ888 发表于 2019-10-23 15:26:00

说明有钱赚啊,福利好啊,有干下去的动力。

包千金 发表于 2019-10-23 15:33:00

过完年再考虑吧!过年需要大把钱啦

melodyleee 发表于 2019-10-23 15:34:00

这不就是我吗 天天想着离职....但还是坚持熬了半年多....
希望春节来的快点 年后离职准备换巢

产地商会使馆 发表于 2019-10-23 15:35:00

天天想着辞职那就没心做的,那就干脆辞掉。

莫北南笙 发表于 2019-10-23 15:45:00

赚钱是一方面,主要领导同事人也好

FOB_Prince 发表于 2019-10-23 15:57:00

辞职等于失业,想好啊

傲盾科技 发表于 2019-10-23 16:10:00

存款上7位数了吗?怎么敢辞职?

diaoqihong 发表于 2019-10-23 16:41:00

别说了。一闲下来就想hhhhhhhhh

SHJJ888 发表于 2019-10-23 16:53:00

干了两年货代,表示一分钱没存下来,还欠了一屁股的债,每个月不是发了工资还进去就是在还进去的路上。。

AlexQYF 发表于 2019-10-23 16:54:00

还有询盘?我这子账号都没看到过询盘,可能因为其他的都是女的就我一个男的吧,基本都是我主动勾搭的,发开发信也是自己各种渠道找,都没回复,很无奈啊!!!

单证报关FOB 发表于 2019-10-23 16:55:00

离过年倒计时一百天,坚持到过年么,然后再考虑新的开始
页: [1]
查看完整版本: 天天想着辞职的有没有!