zyy小燕子 发表于 2019-10-22 11:40:00

外贸小白的成长

事情发生在2019.10.21,对于本人来说是很大的突破了,想跟大家分享一下!
昨天在RFQ上看到一条自我感觉比较高质量的求购信息,于是我先加了他的whatsapp,然后根据名字在领英搜索,一下出来了好多相似的用户再根据地区选择就模糊添加了一位。当时一看是高级会员其实就抱着试一试的态度,因为当时不能发消息确认,但就是这一位真的就是我要找的人,而且他竟然同意我了!聊天的过程中发现对方真的是特别和善的一个人,当时特别激动,客户还主动加了我微信。整个沟通过程都比较顺畅,虽然没有聊具体的产品问题,但这对于我来说已经是很大的突破了。
今天想再跟客户聊一下产品等问题,慢慢学习,慢慢突破。
其实这件看起来很简单的事情我昨天想了一天,做其他工作的时候也一直在想着这件事,那种紧张忐忑的心情还记忆犹新。回去就突然想到,真的是:”念念不忘必有回响”啊。
希望初入职场的外贸新人们都能有所成就!    这是小白的第一次发帖,谨以此纪念我昨天感觉很有成就感的事。

Jackanna 发表于 2019-10-22 12:51:00

zoe960706 发表于 2019-10-22 14:31:00

加油~~

产地商会使馆 发表于 2019-10-22 14:43:00

今年我能坚持到现在很不容易。

南部之星 发表于 2019-10-22 15:19:00

加油,关注你后续的成单,分享喜悦!

kyyst1996 发表于 2019-10-22 16:59:00

加油~~

启程Anna 发表于 2019-10-22 17:21:00

加油!加油!加油

zyy小燕子 发表于 2019-10-23 09:49:00

谢谢大家的鼓励,我是今年应届毕业生,希望在这里跟大家一起进步!

bosunhu 发表于 2019-10-23 10:04:00

念念不忘必有回响
页: [1]
查看完整版本: 外贸小白的成长