海鸽国际物流 发表于 2015-7-16 15:03:00

有宁德的老乡是做外贸吗?留下方式可以一起交流

有宁德的老乡是做外贸吗?留下方式可以一起交流
首先:我是宁德人,在上海做国际快递。
想念家乡的美食和美景
大家可以进群QQ475549815
认识更多在异乡的朋友
上海海鸽粉末 液体 国际快递公司 QQ2662491946 T:2662491946

紫竹谷 发表于 2015-7-16 20:33:00

我是古田的,但是我在厦门。
前年~去年在宁德有呆一年,教幼儿园小朋友。宁德有哪些美食。

xugz_666 发表于 2015-7-17 16:46:00

LS的不错啊

还教幼儿园
有些东西,有些人,在某个时期,对你象命一样的重要,好象一旦失去了,就活不下去似的,可是,过了那个阶段,回头想想,也没有什么了不起的。

坏坏坏~Sunny 发表于 2015-7-20 15:46:00

我是屏南的,我也在厦门。

墨山 发表于 2015-8-25 11:02:00

老乡

厦门货代:QQ2950628503.东南亚,中东,欧洲,澳洲

huanglynnlynn 发表于 2015-8-28 11:06:00

我就在小宁德做外贸
      来自手机客户端

youxianshan 发表于 2015-8-31 10:38:00

我在泉州。。。。。
厦门货代泉州办—国际海运(拼箱,整箱双清)
                        国际空运( 国际快递)
Direct:0595-28800380   M.P: 13599747082            Wechat:13599747082   QQ:438593342   游先生

趁虚而入 发表于 2016-10-15 15:07:00

宁德福安~刚入职做外贸~希望多多交流 交个朋友!

vx18558429066 发表于 2018-9-4 15:42:00

我之前在福建的
义乌个体无限额结汇账户、 NRA(离岸账户)开户,18558429066

joson_ruan 发表于 2019-4-15 14:41:00

哈哈!都是宁德老乡,福州国际海运,订舱,拖车,报关,海外道门一条龙
散货做全国,福州拼箱庄家,整柜优势航线,日本,中南美,东南亚等,电话:15859188440小阮QQ:516011910
页: [1]
查看完整版本: 有宁德的老乡是做外贸吗?留下方式可以一起交流