平安幸福 发表于 2019-10-15 10:29:00

外贸何去何从

从事外贸工作10几年了,自己创业也已经接近8年,不过对外贸前景不太看好或者是感觉太累,一直想转型。
由于年龄大了,所以对事业缺少了激情,已经不想带头或者独立运作项目,所以想投资些项目或者加入别人的团队一起合作。如果有比较好的创业想法,只是缺少资金和人脉,或者你有比较好的项目,需要人员,可以交流一下合作的可能。

绿蚂蚁 发表于 2019-10-15 10:31:00

买房吧

平安幸福 发表于 2019-10-15 10:51:00

已买2套,限购了

Kengreenfastner 发表于 2019-10-15 10:52:00

外贸就是这样的情形,今年的美国贸易战和欧盟反倾销确实逼得我们行业很多的厂商花高价去台湾建立组装厂,如果再对台湾的产品马来的产品反倾销呢,该去哪里搞厂子呢?感觉都是做一天和尚撞一天钟了状态

平安幸福 发表于 2019-10-15 10:57:00

其实外贸还是可以做,只是我个人感觉累了,想做点别的

产地商会使馆 发表于 2019-10-15 15:55:00

这个形势很难坚持。

绿蚂蚁 发表于 2019-10-15 23:00:00

QUOTE:原帖由 平安幸福 于 2019-10-15 10:51 发表

已买2套,限购了
赠与父母
"被赠与人不受限购约束"
继续买

平安幸福 发表于 2019-10-16 11:10:00

对房产投资不感兴趣了,目前只想加入别人的团队一起创业

Blackmen 发表于 2019-10-16 11:59:00

有没有想过做快递,餐饮之类的。

平安幸福 发表于 2019-10-16 14:34:00

这个可以考虑

iamzhang3 发表于 2019-10-18 10:24:00

QUOTE:原帖由 平安幸福 于 2019-10-15 10:29 发表

从事外贸工作10几年了,自己创业也已经接近8年,不过对外贸前景不太看好或者是感觉太累,一直想转型。
由于年龄大了,所以对事业缺少了激情,已经不想带头或者独立运作项目,所以想投资些项目或者加入别人的团 ...
请问您是人在中国哪个位置的呢?
我坐标东莞,做印刷包装有非常多的积累,目前缺少资金平台,配合好的供应商也不多。

平安幸福 发表于 2019-10-18 15:43:00

不太想投贸易类的东西
页: [1]
查看完整版本: 外贸何去何从