欧洲搬运工 发表于 2019-10-14 09:40:00

新客户坚持要付Paypal,可行吗?

一个新客户下了个小定单,想付Paypal,我司没有企业Paypal账户,只有我临时申请的一个私人账户, 之前客户的样品费也是paypal付来的,现在还在冻结之中。
怎么办? 是说服客户改变支付方式吗? 这个我跟客户说过,客户说还是想付Paypal。
走TNT经济快递,包括运费总金额2000多美金,丹麦客户。

Itathi 发表于 2019-10-14 09:56:00

那要小心,有可能他会申请退款。Paypal可能就会退给他,而且你的样品费都还在冻结中,不太保险吧。

jsleowang 发表于 2019-10-14 10:36:00

现在paypal唯一的缺点,就是客户随时可以撤回,但不得否认,它是最快捷的,也是最方便的。

欧洲搬运工 发表于 2019-10-14 11:05:00

听说Paypal现在 除了手续费,还会收一些别的七七八八的费用?

欧洲搬运工 发表于 2019-10-14 11:06:00

对啊 ,我就怕客户把货收了,然后又把钱退了,那不鸡飞蛋打额

斑秋1987 发表于 2019-10-15 14:42:00

paypal有2种办法让客户撤回不了付款,你可以问下你们paypal顾问。

欧洲搬运工 发表于 2019-10-15 20:49:00

客户真是着急打钱,礼拜天发信息问我是不是打到我之前提供的Paypal 账户

怕后遗症多,我这礼拜一拒绝了客户付款Paypal的请求,要客户打公司账户,结果晚上客户跟我说要出差去了,这周末再打。。。

在路上.. 发表于 2019-10-16 11:42:00

Paypal风险很大吗,看Ebay的卖家都是PayPal付款的

Thomas-jisen 发表于 2019-10-16 13:24:00

现在PayPal风险比较大,建议尽量不要用PayPal支付。

来自手机客户端

风雪无归 发表于 2019-10-17 16:11:00

指定让客户通过“家人或朋友”付款。我老板说这种方式付款,我们这边不用手续费,客户也不能申请退款。但老板说现在Paypal取现很麻烦,手续费比银行的还高。以前3000美金以下,我们都让客户Paypal付款,现在几百美金都要客户银行付款。除非客户主动要求Paypal。

欧洲搬运工 发表于 2019-10-17 17:26:00

嗯,客户答应直接付到公司账户了。

亦失 发表于 2019-10-17 18:01:00

页: [1]
查看完整版本: 新客户坚持要付Paypal,可行吗?