金六角 发表于 2019-9-11 15:56:00

长情的告白|聊聊与老公的15年创业之路

一个转型的机会。
2019年8月13日星期二。今天坐在办公室里突然有点迷茫,时间如流水,转眼已经在太仓生活15年啦。,回头想想这15年,光是和创业相关的故事就占尽了的“酸甜苦辣”四个字。不如趁这个机会,把这些故事整理出来,和大家讲讲自己和老公的创业之路,希望对大家选择各自的职业生涯也有所帮助。
这一切要从还记得2003年广东“非典”那阵子讲起,我们从广东回到了家乡河南,在家里待了几个月,老公突然说我们不去广东打工了,他我有几个朋友现在都在苏州那边做生意,我们也过去看看。也不知道当时的我们哪里来的魄力,说去看看就真的去看看了。
2004年,我们整装待发。
——未完待续——
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

DD的铲屎官 发表于 2019-9-11 16:00:00

感觉你们好有夫妻相

buxianga 发表于 2019-9-11 16:04:00

有照片吗?我怎么没看到呢

buxianga 发表于 2019-9-11 16:05:00

有网页刚反应过来

金六角 发表于 2019-9-11 16:07:00

Wayne233 发表于 2019-9-11 16:09:00

默默等待更新

supmen1 发表于 2019-9-11 16:15:00

等更新

robbie2008518 发表于 2019-9-11 17:17:00

大姐,多更新点啦!期待你们的故事。

Anna20140102 发表于 2019-9-11 17:32:00

坐等更新~~~

青眸儿ya 发表于 2019-9-11 17:34:00

期待您的更新

Landy_Pong 发表于 2019-9-11 17:52:00

我也不去广东打工了,去苏州看看!

在路上.. 发表于 2019-9-11 18:11:00

期待你的故事,河南老乡

小谢尔顿 发表于 2019-9-12 09:12:00

感谢分享,祝大姐和大哥工作顺利,生活愉快

Itathi 发表于 2019-9-12 09:44:00

等更新..

金六角 发表于 2019-9-12 16:49:00

2004年刚过完春节,我和老公抱着刚满周岁的女儿就来到了太仓。刚到太仓的时候,心想这和我们老家没有什么区别呀,为什么老公要选择到这里来发展。第二天,我和老公抱着女儿先找了住的地方,白天一家三口坐公交在市里兜来兜去找门面房。找了差不多一个月终于找到了绝佳的地点,一间门面,地下有一间停车库,还有二楼可以居住,一年的房租是一万五千元。就这样,房子的问题解决了。
安顿好一切,我们开始计划购买设备。看着交了房租以后手里剩的8万元,我们是没有一点做生意经验的人啊,不可知的未来会发生什么,是好是坏,我们犹豫了。怀里小女儿还在酣睡,粉嘟嘟的小脸,恬静又可爱。
我们要是亏了怎么办?
——未完待续——
页: [1]
查看完整版本: 长情的告白|聊聊与老公的15年创业之路