外贸业务谢石秀 发表于 2019-10-18 16:01:00

我是印刷厂外贸新人,生产吊牌、唛头~我要怎么开发客户呢

大家好,我是谢石秀,英文名Anna, 一个刚从事外贸业的菜鸟!
早在几年前,在大公司做文员的时候,看到业务带一群老外来验厂和看货时,我就想,我要做外贸,因为我喜欢他们说英语或者日语像说中文一样溜,我崇拜,我向往。可喜的是,不久后公司业务部内招业务跟单,我在家准备了几天,不断恶补行业词和自我介绍。几天后,我去参加面试和笔试了。居然通过了!!!!!我很高兴,回来跟老大说,我申请去业务部,可是总监不同意,说等等,他要招人,我们部门人员紧缺。再说我做了几年了。后来就没放我过去,我很失望,也不理解,辞职了。后来我就报了商务英语,我去其他公司面试,但是大家都要有工作经验的,我就只能做内贸跟单。然后利用业余时间继续学习英语。转眼两年过去了,我觉得我应该尝试了,向外贸开发发展了,于是我经过层层筛选,我来到了这。印刷厂。但是这个行业我不是很清楚,虽然我以前有多少接触过类似的,比如名片,烫金,烙印,但是这方面的业务我没有接过,所以想请各位前辈指导。
公司专业印刷商标20年了,生产的吊牌、洗水唛质量可靠,价格实惠,有需要的可以撩我,让我快点得到信心和领导的认可。
我的观点是:关于做事,服务态度第一!关于产品,质量价格第一!

Allen45456 发表于 2019-10-18 17:12:00

看来你更需要经验UP。慢慢摸索。

vip 发表于 2019-10-18 17:48:00

客户应该很多吧 服装?
http://waimaoluntan.com/industry-24-0-1.html

yangzi00 发表于 2019-10-19 09:12:00

给你拥抱,加油!

YUAN112 发表于 2019-10-19 14:05:00

外贸业务谢石秀 发表于 2019-10-21 13:44:00

是的,如果有人指点一下也许会更好~更快进步

外贸业务谢石秀 发表于 2019-10-21 13:44:00

谢谢!好温暖的拥抱~~

外贸业务谢石秀 发表于 2019-10-21 13:47:00

谢谢!真的是太感谢了,一直就是希望有人能给干货,资源。你真是太好了!你知道吗?我现在为了我的口语,主动在公交车上找老外聊天,好尴尬呀

孤独的旅行者 发表于 2019-10-21 15:03:00

和我刚毕业一样呢,也是主动和老外聊天,然而,听不懂,只会说HELLO, CAN I TAKE PHOTOES WITH YOU?

xiaoisland 发表于 2019-10-21 15:29:00

有用到国际物流这一块的,可以联系我哈,qq3048250576

产地商会使馆 发表于 2019-10-21 15:46:00

开发客户怎么就那么难呢?
页: [1]
查看完整版本: 我是印刷厂外贸新人,生产吊牌、唛头~我要怎么开发客户呢