尹月 发表于 2019-9-23 15:15:00

9月,很平静

老话说金九银十,9月订单是8月的3分之一,不知道是售后问题还是心态的问题,业绩直线下降,老客户每一次订单都有售后,慢慢的导致订单量越来越少,新的客户也不是很容易就下单,加上价格高,现在手头上一个意向客户都没有,10月怎么熬???

Judy041633 发表于 2019-9-23 15:39:00

9月突然诈尸好几个单子,今年以来最多的一个月哈哈。但是感觉10月没客户资源了,手头有的潜在意向客户榨干了。
没力气,感觉外贸这东西战线长耗时久,没单子好像约等于什么都没干。有单子又不知道下一单在哪里,没个消停时候,精神折磨啊。

Terrance-Feng 发表于 2019-9-23 15:54:00

坚持就是胜利。我是做国际快递的,目前本月和上月持平,不过上月大单多,这个月票数多,感觉外贸客户这边成单量应该高一些了吧(大单基本都是老客户的)。

张小坤 发表于 2019-9-23 17:08:00

是哦
8月的时候我就在告诉自己金9银10
结果9月都快完了,一单都没。。。
心累。

King942132804 发表于 2019-9-24 09:33:00

九月看起来是的确不咋的 单子没有询价也不多   业绩和八月比太差了

产地商会使馆 发表于 2019-9-24 14:35:00

金九银十没有希望了。

锦秀188 发表于 2019-9-24 15:58:00

确实是很平静

尹月 发表于 2019-9-25 16:52:00

潜力股,放心吧,说不定10月又突然炸尸,哈哈哈,慢慢期待吧

尹月 发表于 2019-9-25 16:52:00

坚持就是胜利

Jimyi1850 发表于 2019-9-25 16:53:00

尹月 发表于 2019-9-25 16:53:00

是的,估计10月也会很淡

尹月 发表于 2019-9-25 16:54:00

要坚持,坚持

尹月 发表于 2019-9-25 16:55:00

你们做国际快递的,更是艰难,尤其是找客户

我胡汉三回来了 发表于 2019-9-25 22:08:00

金九银十真的来了,这个月陆陆续续接了好几个单子。今年可以过一个肥年了。

Lasombra529 发表于 2019-9-30 16:00:00

到现在做了一千万业绩,单今年客户杀价太厉害,三百万都是没利润的
页: [1]
查看完整版本: 9月,很平静