joney1989 发表于 2019-9-25 13:04:00

今年的十一安排!

浑浑噩噩又是到了一年的大长假时间-10月1号国庆节。不出意外的话在 5-7天这样,年年如此!   小工厂就是放假多啊。一个人的外贸也自由,
就是今年没什么业绩,靠帮老客户采购赚点钱维持生活!保持乐观的生活态度吧!

放假期间基本就是呆在家里抱小情人了-(女儿诺诺5个月大了)!其实好像跟另一半去旅游放松下,穷游也可以,哈哈
想问问外贸大家庭中的你都有什么打算呢?   分享出来让我羡慕嫉妒恨下!

我胡汉三回来了 发表于 2019-9-25 13:16:00

家里蹲....

上海冠农 发表于 2019-9-25 13:33:00

躺尸7天。

心灵懒人S 发表于 2019-9-25 13:34:00

我也是一个人的外贸
宝贝女儿15个月了哈哈也是家里蹲或者附近走走吧

Abelq 发表于 2019-9-25 13:40:00

你们小工厂放假多,我也是小工厂,最多一天。差别好大啊

joney1989 发表于 2019-9-25 14:01:00

十一才一天太不人道了

joney1989 发表于 2019-9-25 14:03:00

哈哈,有个小情人就不错了,就是一个人的外贸有时就很烦,连个讲话的人都没有

joney1989 发表于 2019-9-25 14:09:00

不羡慕了,去看看人群就当是旅游了

Celer1 发表于 2019-9-25 14:14:00

我们公司现在还没有确定放几天假

Abelq 发表于 2019-9-25 15:00:00

不想了,只能想想别人都休息了,自己说不定有啥运气,遇到客户。不然越想越气。

产地商会使馆 发表于 2019-9-25 15:45:00

国庆我们放假,1-7号。

kiway2011 发表于 2019-9-25 16:03:00

每到假期,景点都是人,看景其实是看人。

Saiah 发表于 2019-9-25 16:26:00

随份子,随份子,随份子。基本国庆和春节都是随份子的节日

yangzi00 发表于 2019-9-26 11:19:00

赞同!而且同学真的好现实啊,我回复说就3天假,她4号结婚去不了,立马没人影了,呵呵哒

柠夏 发表于 2019-9-26 11:26:00

十一准备带家人去江浙沪,孩子长大了,也自由多了
页: [1]
查看完整版本: 今年的十一安排!