8881898 发表于 2012-12-19 13:33:00

现在 外贸业务员的工资是多少一个月啊?提成给多少?

现在外贸业务员的工资是多少一个月啊?提成给多少?
杭州这边的标准大概多少钱?

Lotus0314 发表于 2012-12-19 13:41:00

我现在在天津 底薪是2500 提成是拿两个点 不了解杭州的情况。

小小鸟2011 发表于 2012-12-19 13:59:00

新手差不多是1500---3000 底薪吧,具体是要看是哪个城市,每个地方都不一样。
老手的话底薪就相对的高了啦,底薪高的话提成也就是低了。

cuihengronga 发表于 2012-12-19 14:01:00

看在什么城市了   而且一般的外贸业务员都是靠提成吃饭的吧

KimYy小胖 发表于 2012-12-19 14:01:00

有宁波的吗,目前2100底薪+2%销售额提成,什么水平

papa307 发表于 2012-12-19 14:03:00

唉 我就是个纯屌丝啊

皮皮庄0205 发表于 2012-12-19 14:31:00

我想问下 一般说2个点的提成是包括新客户老客户的都算吗?会真的拿到2个点的提成吗?是不是都是过年时一起发提成啊?

2012saly.yu 发表于 2012-12-19 14:33:00

我想知道做硅胶制品的业务员,我的是按销售额的3个点,不知道同行们是几个点的呢》?

2012saly.yu 发表于 2012-12-19 14:35:00

我们不管是新客户还是老客户,就是按照销售额的3个点就是,自己可以申请结算一段一段时期的提成,这点我觉得我工厂还好,自己申请就给你结算。有的公司规定只能发多少,压多少这样。。

caijilei 发表于 2012-12-19 14:40:00

看行业的

Almanina 发表于 2012-12-19 14:43:00

l灯具 2000+2%,有个朋友的提成仅0.8%,做家私的,怎么这么低?

北极熊猫人 发表于 2012-12-19 15:44:00

2000+0.7%的掩面路过!

高弯 发表于 2017-12-28 15:28:00

2900+1%销售额。 今年做了100万美金。

zhxyuan 发表于 2017-12-29 10:25:00

为什么发不出去
页: [1]
查看完整版本: 现在 外贸业务员的工资是多少一个月啊?提成给多少?