外贸徐小萌新 发表于 2019-9-19 09:52:00

有谁用过wetransfer下载客户发来的文件吗

写了开发信的客户,后来回邮件过来,说通过wetransfer给我发了一个文件让我下载,下面有wetransfer的一串链接,我输入了我的邮箱和密码,跳出来an error just occured. Server refused connection. Pls try again. 试了好几次都是这样,下载不下来,第一次用wetransfer,不懂,有没有大神帮忙解决?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嘟嘟dudu 发表于 2019-9-19 10:00:00

钓鱼链接,赶紧改邮箱密码
wetransfer的下载链接不是这样的

King942132804 发表于 2019-9-19 10:08:00

楼上+1 赶紧改邮箱密码

bosunhu 发表于 2019-9-19 11:23:00

下载文件,哪里会需要输入你的账号和密码呢?最多输入个什么验证码,提取码
邮箱密码赶紧改掉,网页端修改一下转发设置什么的……
另外,电脑赶紧用360或者腾讯管家查杀木马病毒之类的……

Lukelai 发表于 2019-9-19 11:25:00

这些链接下载文件道德都是钓鱼的,有空就调戏她们们,一般都不管

言中泪 发表于 2019-9-19 11:27:00

wetransfer 不用密码的,直接下载的。肯定是钓鱼的

lovechrislogo1 发表于 2019-9-19 16:19:00

你中奖了   wetransfer的下载链接不是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Hanna_冰蓝 发表于 2019-9-20 10:16:00

楼主要长长记性,凡是要你输入邮箱和密码的,管他是客户还是上帝,一律都不要填!

Aped0404 发表于 2019-9-20 10:23:00

是的。 wetransfer下载是不用邮箱和密码的。 直接点击就可以下的。
页: [1]
查看完整版本: 有谁用过wetransfer下载客户发来的文件吗