richardfan3 发表于 2019-4-4 16:28:00

[业内交流] [华南]SOHO抵扣费用问题

请问下各位福友,SOHO如果成立个小规模纳税人,然后开咨询服务发票给出口代理,这样是否可以抵扣代理的扣点一般是6%
,因为没有给予真实的咨询服务,开咨询服务票这属于虚开吗,是否会被税务局核查,有点担心,望这方面有经验的朋友不惜指教谢谢了!

276488859 发表于 2019-4-4 22:42:00

一美金四分人民币代理费
付款当天,退税当天,贷款融资。
优势纯进出口代理 QQ:2764828859
宁波至君和进出口有限公司

wynonwoven 发表于 2019-4-8 13:26:00

确实虚开
宁波专业进出口代理公司,十年操作经验。   
大额出口有补贴
财富热线:86-574-88073863
QQ:44804011
公司网站:www.wyxm-trade.com

richardfan3 发表于 2019-4-8 13:36:00

谢谢,那一般会有问题吗,一年开的很少,估计20万以内

荡尽鬼蜮沐清流 发表于 2019-4-9 17:10:00

小额可以,你一年20W够呛

山里男人TA青山 发表于 2019-4-10 14:05:00

代理会收这样的发票?
宁波专业进出口代理,有自己的货代公司,如果需要可以做一条龙服务,客户至上 服务到位,欢迎您的咨询!!
QQ568414334 (请注明)
手机13857884102

richardfan3 发表于 2019-4-11 12:00:00

可以啊,为什么不能收呢

荡尽鬼蜮沐清流 发表于 2019-4-12 11:02:00

我们有信息技术的抬头,收的少而已,偶尔也收一点

381649715 发表于 2019-4-25 10:35:00

一美金三分人民币代理费
付款当天,退税当天,贷款融资。
优势纯进出口代理 QQ:2539383371
宁波至君和进出口有限公司
页: [1]
查看完整版本: [业内交流] [华南]SOHO抵扣费用问题