freebone 发表于 2019-7-8 17:00:00

[业内交流] 有人去过巴西CIOSP牙科展吗?怎么样?

公司想开发南美市场,看了一下南美最大的展会就是CIOSP了,不知道有没有去过的来分享一下经验?
主要想知道人流量真的有宣传的那么多吗?(10万人)另外还有参展效果如何?不跟团的话可以吗?
先谢谢各位大神了!

haoexpo-Tina 发表于 2019-7-9 08:50:00

巴西圣保罗国际牙科展(CIOSP)是巴西和拉美地区规模最大、最具权威性的医疗用品展之一。该展览会创办于1957年,每年一届。对于参展商而言,该展会是一个良好的交流平台,它呈现了牙科领域不同类别的广泛科学成果,云集了最新的技术和研究项目。在展会上,全球最杰出的牙科专家与来宾交流经验,分享科技成果。观众也是来自世界各地,代表着牙科产业链里各个不同环节。
如果想开发南美这个展是最好的选择。

freebone 发表于 2019-7-9 14:00:00

我想知道大概有多少人会去?展会规模如何?

haoexpo-Tina 发表于 2019-7-9 14:48:00

上届的展商差不多在450家左右,观众人流量8.5W次

hxj564665914 发表于 2019-7-10 09:36:00

不跟团可以考虑找我,机票、地接都可以安排,昵称就是VX

ricezheng 发表于 2019-9-5 09:39:00

好的了解

zcx980907 发表于 2019-9-5 12:01:00

建议你去HOSPITALAR   这个效果还是十分好的   英富曼主办的,效果有保障

小韻 发表于 2019-9-23 21:33:00

您好,今年我有在這侲UR展會翻譯過,我翻譯的這攤已經來第五次的樣子,人逧UR滿多的,我翻譯的那攤位現場就在賣東西,不過是要偷偷賣,因為產品沒認證是不能賣的,不跟團是可以的,常常接待私人團體,如果需要翻譯地接的服務,可以加我頭像旁的QQ號碼,謝謝你
页: [1]
查看完整版本: [业内交流] 有人去过巴西CIOSP牙科展吗?怎么样?