叫我小海洋 发表于 2018-10-8 21:00:00

[寻求服务] 客户要我们买产品责任险。

由于之前险没有加到产品里。
现在客户要求我们购买出口产品责任险 。
但是报价都很高。
客户无需就是要一个保险单吧。
老板想用最少的钱,办成这个事。
毕竟我们的产品是塑胶制品,也不是吃的
是埋在地下的 。
谁有这方面经验的告知一下 。
客户定金还没到 ,老板怕买了保险客户又不要了
这样公司就损失好几万块,得不偿失!
谢谢大家!

平安货运保险赵 发表于 2018-10-9 10:26:00

确实有点得不偿失

hybxshuting 发表于 2018-10-9 12:03:00

那就客户那边定金来了 在买好了 这个保费一般都要几万块钱呢

nbpicc 发表于 2018-10-9 13:31:00

其实 你们可以给你们公司所有的产品都买上保险
这样也可以去你们公司的一个推销热点

ChrisYQ 发表于 2018-10-9 14:25:00

定金都没有收到,太危险了···慎重考虑啊

叫我小海洋 发表于 2018-10-9 15:03:00

我也是觉得危险,毕竟我们很少客户要这个保险 。买了万一客户不要了 ,我这个保险就浪费了

陈相洪 发表于 2018-10-9 22:47:00

针对北美地区和欧洲地区,比较多的买家都会要求有出口产品责任险保单。
可以先让保险公司报价,并出具保险凭证,等客户确认OK后,再安排正式保险的购买。

叫我小海洋 发表于 2018-10-10 10:53:00

等客户确认OK后的话,先不投保,等定金到了在投保对吗。
您的意思就是先出局凭证

ACE集团 发表于 2018-10-10 13:35:00

我们是专业做出口产品责任及召回保险的公司,有需要请随时联系我们。谢谢!

货运保险小神龙 发表于 2018-10-12 09:40:00

产品责任险我们公司比较专业我可以以最低的价格跟你合作可以添加我微信15962632963咨询一下

yueerwanwan 发表于 2019-5-8 10:01:00

产品责任险不像货运险几百就能搞定,一般最低都要5000美元以上,还是等合同签下来再买。
保航达货运保险平台www.baohangda.com
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] 客户要我们买产品责任险。