coffeeortea 发表于 2018-9-13 16:13:00

[寻求服务] 刚果金保险

请教各位朋友:我司有货物出口刚果金, 最终目的地是刚果金,但需要先海运至坦桑尼亚的达累斯萨拉姆,然后客户自己陆运至刚果金。
但客户要求我们做的保险覆盖至刚果金。常规上,保险公司是按照提单显示的目的港, 目的港是哪里,保险就覆盖至哪里。
有了解这种情况的朋友吗? 是否可以操作?

平安货运保险赵 发表于 2018-9-13 16:27:00

这样的
很多保险公司对于非洲国家的政策是不拓展非洲内陆运输风险这段,
去刚果的可以保到他们的港口POINTE NOIRE

货运保险QQ 发表于 2018-9-13 16:28:00

国内的可以帮忙保到达累斯萨拉姆,然后后程这段建议客户找当地的保险公司承保

珍诚保货运险 发表于 2018-9-13 17:33:00

你好,我司可以操作,请加我好友,目的地是刚果金,我司保险可以做的,只是非洲那边现在费率会高一点,具体保险事宜我们私聊

hybxshuting 发表于 2018-9-13 17:37:00

我司可以操作的不妨来咨询下 希望能帮到你

cxfdy2004 发表于 2018-9-13 17:45:00

我是可以承保全程保险 至到客户的仓库
是上海人保PICC承保
费率较高
需要的话 联系我
QQ2881416252

oudaoying 发表于 2018-9-14 16:20:00

楼主,请问是什么货物呢?货物去刚果我司可以承保仓至仓,需要可以联系我。14年专业货运保险

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-17 12:59:00

我司 可以承保非洲内陆,有多年投保理赔服务经验,欢迎加qq咨询, 见头像上方联系方式。。。

海运一切险 发表于 2018-9-20 10:13:00

可以保到刚果金,需要时可以联系我,我司是多家代理公司,可以满足你的要求!详情请请见左图像!

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-20 12:57:00

群主你喜欢谁 你就找谁问

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-20 12:57:00

楼主……

pabx01 发表于 2018-10-17 23:12:00

可以按客户要求保:海运+陆运 的全程保险,欢迎咨询

货运保险Anny 发表于 2018-10-18 12:08:00

楼主我司可以保到非洲内陆的   欢迎咨询
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] 刚果金保险