小台风 发表于 2018-9-3 11:08:00

[寻求服务] 出口货物去肯尼亚,30%定金+70%D/A,怎么投保啊,求大神指教

CIF一批货到肯尼亚,30%定金,70%D/A,这个保险要怎么买啊

hybxshuting 发表于 2018-9-3 13:50:00

您好 保险是按照货物的实际货物来投保你货物实际货值是多少就按照多少来投 不明白的可以看我签名 加我私聊 希望能帮到你

nbpicc 发表于 2018-9-3 15:59:00

你这个是要买出口信用保险把
找中信保问去把

QQ2792889673 发表于 2018-9-4 08:59:00

尾款70%投中信保确保货款安全。 有需要的可以联系我

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-5 07:52:00

如果是货物运输保险,按照货值投保,可以找我问问,我们公司重视与客户的长期合作,以及给客户的服务体验。联系方式看头像上方签名哦

pabx01 发表于 2018-9-5 09:02:00

CIF出口按发票总金额加成110%投保

平安货运保险赵 发表于 2018-9-5 09:08:00

做CIF的,按CIF价格*110%*费率来投保

珍诚保货运险 发表于 2018-9-5 09:12:00

请问你是要保障货物的运输风险,还是需要保货款的风险,如果是需要保货物运输的风险可以找我这边,我司专做货物运输保险,送单上门费率优。
如果需要保货款的风险这些,可以找中信保那边

海运一切险 发表于 2018-9-6 16:22:00

货运保险还是按货物总价值*110%来投保,请知悉!

天骄若邻 发表于 2018-9-6 16:39:00

建议购买中信保

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-7 20:26:00

需要 货运保险可以看看我这边。
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] 出口货物去肯尼亚,30%定金+70%D/A,怎么投保啊,求大神指教