李星寒 发表于 2017-9-6 10:28:00

[寻求服务] 进口危险品大宗化工保险,有实力的来

我司常年进口芳烃类,醇类化工品,一个月固定400万美金左右。寻求保险公司合作,要求如下,海运一切险,短量免赔率仟三,以目的港案罐数量计量为准,保费万4,保险公司不限,另需高开发票,有实力的请留下QQ,我会联系,谢谢。

货运保险周慧敏 发表于 2017-9-6 10:53:00

此类货物保险我可以做,包括危险品,正常进出口运输投保的都是一切险。太平洋,平安,人保,我都可以做,需要可以加我QQ:2355426830,电话:13916307704 周慧敏。

珍诚保货运险 发表于 2017-9-6 10:59:00

海运一切险万分之4,这个价格是可以操作的
然后货物短量免赔千分之3,免赔这些可以细聊,尽量到达你的要求
联系方式请看我签名,
另外本公司做货运险十几年,有专业的经验,希望能与你合作

oudaoying 发表于 2017-9-6 11:19:00

楼主,您好。我司专注这方面保险13年了。化工产品我司经常有客人走货,绝对经验十足。至于收费方面就不方便在这里报了,请谅解。全国各地都有我司业务。QQ1511273900

保险代理 发表于 2017-9-6 11:21:00

可以搞!
欢迎随时联系!
QQ:274166906.

nbpicc 发表于 2017-9-6 14:23:00

可以联系我看看
QQ2881416252

Tiffany-小蘑菇 发表于 2017-9-6 23:06:00

我司与中信保是战略合作伙伴关系,低费率投保,欢迎楼主随时与我联系!QQ:2143943707

来自手机客户端

平安货运保险赵 发表于 2017-9-7 11:07:00

都好腻害嘛

海运一切险 发表于 2017-9-11 10:42:00

专业从事进出口货物运输保险数十载,有需要时联系,联系方式见左图,期待你的出现!

hybxshuting 发表于 2017-9-11 12:46:00

上海实力货代,欢迎询价 Q 3001039270专业专注货运险10年

货运保险周勇 发表于 2017-9-11 21:42:00

具体可以详谈

xixiwaimao 发表于 2017-9-12 21:51:00

信保低费率投保,经常操作,需要可以一起交流

来自手机客户端

任琰 发表于 2017-12-21 19:52:00

青岛太保,QQ,微信均是18660212072。

来自手机客户端

wq_insurance 发表于 2018-7-18 14:56:00

631781283我们可以保

货运保险陈翠翠 发表于 2018-7-19 07:34:00

此类货物保险我司可以做,包括危险品,
正常进出口运输投保的都是海运一切险。
太平洋,平安,人保,我们都可以做
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] 进口危险品大宗化工保险,有实力的来