悦亚国际 发表于 2017-7-11 13:22:00

[寻求服务] 玻璃制品出口求合适的保险公司

目前做玻璃陶瓷类出口,因考虑长期发展,特意寻求一家专业保险机构合作。
可以在fob上留言 也可以加我qq1397092619

来自手机客户端

货运保险周慧敏 发表于 2017-7-11 13:29:00

专业货运保险 电话:13916307704 QQ2355426830

nbpicc 发表于 2017-7-11 13:37:00

PICC人保专注于进出口海运保险 铁路保险
QQ2881416252

珍诚保货运险 发表于 2017-7-11 13:43:00

楼主你好,我加你了,我司专业货运保险十年。
各类货物即可投保,费率低,免赔低,后期可以合作看看。

oudaoying 发表于 2017-7-11 14:26:00

楼主,你这货物是属于易碎品。我司可以给你低免赔。
我司专注13年货运险,PICC,平安,太平洋国内大三保险公司我司都可以做。有需要可以联系我,13691940903. QQ1511273900

hybxshuting 发表于 2017-7-11 14:27:00

你这个货物是易碎品 风险比一般的普货风险是要高一点的   建议找一家靠谱的保险公司做 。
我这边经常做玻璃制品的,量都很大 ,但是同时出险的几率也比一般的货物高。

悦亚国际 发表于 2017-7-11 16:26:00

目前使用二楼的报价了,感谢大家。

来自手机客户端

货运保险周慧敏 发表于 2017-7-11 16:41:00

谢谢楼主

oudaoying 发表于 2017-7-11 16:58:00

跟你合作了,恭喜恭喜。。。

hybxxiaomu 发表于 2017-7-12 17:53:00

oudaoyou518 发表于 2017-7-14 10:49:00

,来晚了

保险代理 发表于 2017-7-14 13:35:00

楼主好 专业货运保险
立足青岛,辐射全国。欢迎随时咨询
QQ:274166906
TEL:15726489996

悦亚国际 发表于 2017-7-21 22:10:00

当然如果有合适的价格也不介意增加新的供应关系,8月9月10月客户已经有7个柜了,觉得自己有价格优势的也可以加我好友的~
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] 玻璃制品出口求合适的保险公司