Echo啊 发表于 2013-12-27 16:20:00

[已解决] 西班牙语自学软件

开发南美市场,语言是第一大障碍吧。楼主大学学的是对外汉语,西语从来没有接触过,在与客户打交道时困难重重啊。。楼主于机缘巧合下发现了一个特别强大的语言自学软件,免费而且功能强大。原是美国的一个软件,现已被强大的中国人民破解,自己用这个软件学习了一段时间,效果还不错。
   但是这个软件的学习是从最基础的知识开始的,学习进度很慢,完全是一种沉浸式学习。
   软件名称:Rosseta Stone, 大家有兴趣的可以先百度一下这个软件,觉得有需要的话再下载。
   具体的软件比较大,还要另外装载语言包,大家可自行去电驴下载软件和相关语言包。
安装及破解教程:http://wenku.baidu.com/link?url= ... 6An6IEUn8MMhu5-zoeG
个人觉得这个软件相当好用,有兴趣的可以自己装载试试啊~有疑问的话欢迎咨询。希望能帮到大家。

素馨(Mina) 发表于 2013-12-29 18:55:00

是英文还是西班牙语呢?

素馨(Mina) 发表于 2013-12-29 18:57:00

看到后面发现好像很多语言都可以的呢,谢谢,我装装看。

eespanol 发表于 2014-1-3 12:03:00

罗塞塔的一整个系列都是不错滴,对知识点的重复性挺高的,就是学起来稍微慢点哦,和国内以语法为主的教材有很大不同

Echo啊 发表于 2014-1-4 11:35:00

对呀,进度有些慢,但是正是由于这种沉浸式的学习方法才能够不断加深印象,比较适合零基础并且比较有耐心的语言学习者。
页: [1]
查看完整版本: [已解决] 西班牙语自学软件